![]() |
|
||||
|
||||
Команды разные уже, причем Румба тут прав, мексы смотрятся лучше, но ставить на этот чемп ебалово, тыкал 2 тура не туда и забил
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Просто на мой взгляд слишком много выкатили на китайцев посему играю второй конец ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Чехов надо забирать сегодня, фины и так их два раза последних дернули к тому же дома играют
|
|
||||
|
||||
Шведов в придачу, ставка-догон на домашних шведов. Сколько уже можно лузить
Швеция П1 в матче 2.10 |
|
||||
|
||||
Кстати о шведах,только о молодежно-юниорских : шведы слив игру канадцам будут иметь сегодня янки
Швеция(до 18) П1 в матче 2.15 |
|
||||
|
||||
Индивидуальный тотал: Турция: Бол 2.5 1.87
На домашнем льду должны забивать 3-4 шайбы Последний раз редактировалось Andronio; 25th April 2013 в 14:45. |
|
|||
|
|||
китай во всех сыграных матчах больше удалялся и не мало так.тем не менее в двух выиграл, у болгар и хозяев.понятно,что выиграли у слабейших в группе,но... израиль их наказал пятью голами из шести за это.болгария три из шести.турки один из двух. китай слабее в этом году ,по сравнению с предыдущими. хз короче.
я вот сижу кумекаю поставить им общий ТМ (2.5) первого периода за 1.9 время есть,подумаю еще. |
|
||||
|
||||
Китай победа 2.55, мексика унылое говно
|
|
||||
|
||||
как сейчас Болгария-Израиль играют? нигде не могу найти))
|
|
|||
|
|||
STATISTICS
8:2 ПОСЛЕ ДВУХ ПЕРИОДОВ ,тотал больше 10 проходит. наверное,мож 3 период по нулям откатают. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
17:30 Мексика Китай 2.30 4.25 2.40
![]() |
|
|||
|
|||
китайцы в своем репертуаре,с места в карьер взялись штрафных набирать.
|
|
||||
|
||||
Пока не начался взрослый чемпионат, не могу пройти мимо железной мазы на кахей:20.00. Хоккей. Чм до 18 л. Россия-Германия ф1(-4,5) 1.91
На этом турнире россияне очень хорошо смотрятся, ообенно в атаке. Немцы ничем не лучше латышей. Наши намотивированы донельзя президентом и Легендой #17, так что закатают немцев в лед по-полной...
|
|||
|
|||
пизя полная,китаезы решили занять все скамейки вокруг площадки.как они собираются выигрывать?! может игра в меньшистве это их конек.
![]() ну вот и мексикана их наказала. |
|
||||
|
||||
Ничего удивительного..Достаточно посмотреть на средний возраст китайской дружины...Отсюда и проблемы с дисциплиной..
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Кто видел канадцев на этом турнире? как оцениваете их шансы на золото?
По третьему месту думаю будет пиршество голов ,поэтому еще до матча заберу ТБ 6.5 |