![]() |
|
|||
|
|||
Это пиздец, у меня голова взорвалась от 10% прочитанного, за раз осилить просто нереально
![]() Трой это точно не Ортега? |
|
||||
|
||||
да тут Трой должен доплачивать еще немеряно просто за невъебенное количество времени, потерянное на переписку с ним
|
||||
|
||||
портяночки от Волги вспомнились
![]() |
|
||||
|
||||
Господа, во-первых респект за то, что прочитали.И отдельная благодарность за краткое содержание.
Могу так же добавить, что тема создана не столько для хуесосенья Троя, нельзя издеваться над убогими, но чтобы закрыть вопрос раз и навсегда. По цифрам - я в итоге за 2 недели с Марика снял 580 тысяч, Трой получил 10т аванса и 58т процентов. Но сколько он мне нервов потрепал ... Честно говоря, впервые попал на такого красивого, никто с ним даже близко не сравнится.
http://coub.com/view/95s53 "Победа Хилари - самые дармовые 1,32 которые я когда-либо видел. Блин, вы это всерьёз чтоли? Рассуждают до сих пор кто победит, реально ржу с вас КАКОЙ НАХУЙ ТРАМП???!!! изи-мега-супер-железо-бетонный верняк ПОБЕДА ХИЛАРИ! Другого развития событий просто НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!" (с) Ф.И.О. |
|
||||
|
||||
есси можно в двух словах кто, кого и насколько
![]()
|
||||
|
||||
Хочется поблагодарить судьбу за то, что второй огромный пост с перепиской оказался всего лишь дубликатом
![]() ![]() TroY_CS, загони первую портянку под спойлер, а вторую исправь на что-нибудь короткое ![]() Lev_Abalkin, ты на успокоительных что ли сидишь, иначе никак нельзя объяснить, что обычный человек так долго может терпеть заёбы из первой части переписки ![]() |
|
||||
|
||||
ога.. все ясно.. с тилипона не увидил пост илимена
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Трой, честно говоря ты удивил. Ну это мягко сказано, у тебя по жизни вечные проблемы, то дай срочно десятку, то дай пятерку, то ребенок лезит в копьютер, у все удаляю... И вот это что на стороне есть другой клиент готовый купить тоже счет - это типа мини шантаж вечный, так делают только те, кто сидит на бобах и торгуется за копейки даже если уже нырнул лицом в грязь.. Ну и последнее, твое твердое слово что обещаешь что в счет никто не зайдет! А как ты мог давать обещание, если потом пишешь что я не могу поручится за девушку?!!! Кто тебе тогда давал право какие то обещания давать??
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст
![]()
|
||||
|
||||
а temp это кто такой? Гум ты из ФСБ
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Час портянку читал. Трой канеш мудоеб задроченый так заебывать и кляньчить бобло то одно то другое это пиздец.
|
|
||||
|
||||
Нет, просто вспомнил как не кто в теме Димка рассказывал, как "трудится" с подругой на лудежке и день, и ночь - тут всплыла опять"какая то" подруга с лудежки. Вот и подумалось...
![]() ![]() А так, я на базе Хмеймим в Сирии сейчас. (прости Хобан)
|
||||
|
||||
Кстати, по фоткам очень похожи на "чёрных риэлторов" или "клофелинщиков"
http://coub.com/view/95s53 "Победа Хилари - самые дармовые 1,32 которые я когда-либо видел. Блин, вы это всерьёз чтоли? Рассуждают до сих пор кто победит, реально ржу с вас КАКОЙ НАХУЙ ТРАМП???!!! изи-мега-супер-железо-бетонный верняк ПОБЕДА ХИЛАРИ! Другого развития событий просто НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!" (с) Ф.И.О. |
|
||||
|
||||
Столько текста на первой странице темы - там можно сценарий на пару сезонов скетч-сериала уже почти готовым брать.
Добавить только мексиканских наркобаронов, коррумпированных министров, пару агентов 007 и 008, обнаженных мулаток, прототип Путина и вначале сериала писать "ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ"
Всё что скажут про меня - пиздёж неимоверный - ухи свои растопырь и не слушай Бармолеев. В сраку их гони - я тут боярин, остальные сосальщики у меня ©VladimirS Порадуйся, недолго ждать: оттуда // Ты котелок достанешь без труда. // Недавно я заглядывал туда: // Там талеров порядочная груда. ©Мефистофель |
|
||||
|
||||
ну скетч вроде развлекательный а тут что не серия то или секретные материалы то твин пикс.
|
![]() |
Метки |
лёву почти кинули |
Опции темы | |
|
|