![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Вот, кстати, интересная ситуация на заметку всем попанам.
Тут уже справедливый вопрос - какого рожна в Ф-1 де факто не доехавший до финиша классифицируется в итоговом протоколе? Вопрос скорее к здешним Атцам Ф-1. Разъясните, чтобы попаны потом не въёбывались почём зря - что это там буржуи выдумывают? |
|
||||
|
||||
Сразу тогда уж, почему в теннисе очки в гейме как-то криво начисляются: 15; 30; 40... Эт чё буржуи получается вкрай охуели, да? Запутать нас решили?
хоца вякнуть ....... у пендосов малоебущий факт 3я игра за 3 дня .... 7я игря за 9 дней...... да хоть 10я игра за 2а дня ..... хуета все ето .... пидорасы не знают усталости (с) Хрюндель, ты? 31/12/2014 17:42 <philippoussis> идите хоть котлетосов сожрите, лудосы ебаные, совсем уже одичали с этим БЮВом Новый ебаный Год же!!! времена уже не те чтобы мелеарды пехадь (с) Gizmo |
|
||||
|
||||
охуели
|
||||
|
||||
Цитата:
Подумать только, что могут сделать с человеком деньги, даже те, которых у него ещё нет... © В.К. Рэтлиф ...смотри в окно и думай понемногу: во всем твоя, одна твоя вина, и хорошо. Спасибо. Слава Богу. © И.А. Бродский All you need is love! © John Winston Ono Lennon Скрытый текст
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
да в ф-1 много заморочек, антикрыло включил не включил, скока там секунд, двигатель поменял за 4 гонки, откатился там на несколько полпозишенов и прочая муть.
юзайте регламент https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86.D0.B8.D1.8F вот есть с википедии, по квале пункт 8. там
|
|||
|
|||
Ребята, нашел косяк – берите пока не исправили.
Берем 2 одинаковых теннисных матча для конструктора ставок в конторах Марафон и 1Хбет. Screenshot by Lightshot Screenshot by Lightshot В Марике ставим ТБ 5.5. В нашем примере кэф 4.60. Screenshot by Lightshot В 1Хбет ставим ТМ 5.5. В нашем примере кэф 1.43. Screenshot by Lightshot Получилась вилка 9%! Удачи! ;) |
|
|||
|
|||
Серафим Славянский колдун
Белый приворот
Приворот на девушку Как вернуть любимого человека Приворот на парня Как вернуть любимую женщину Приворот на парня Заговор от алкоголизма Заговор на деньги Как снять порчу Заговор от порчи Заговор на любовь парня |
|
|||
|
|||
молебен о снятии родового проклятия
как узнать есть ли на тебе приворот
заговор от рака заговор от ячменя заговоры в полнолуние как снять венец безбрачия как снять кладбищенскую порчу действие приворота заговоры читаемые на врага заговор маршала заговор на здоровье в рождество |
|
|||
|
|||
приворот без предоплаты и оплаты материалов
заговор на смерть
сильный заговор на любовь мужчины приворот на вещь любимого заговор на яйцо заговор на быструю продажу квартиры заговор на булавку заговор на еду скайрим заговор изгоев приворот клуб заговор чтобы позвонил |
|
|||
|
|||
заговоры на январь
кому помог приворот
приворот под рождество приворот на любовь девушки заговор на зеленую свечу заговор на сон заговор на привлекательность заговор от порчи снять в домашних условиях кладбищенский приворот заговор от алкоголя приворот в домашних условиях кто делал отзывы |
|
|||
|
|||
Сниматься в кино детям
Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" Мой ребенок хочет сниматься в кино Если ребенок хочет сниматься в кино Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР Кинокастиг для детей Съемки и обучение для детей
|
|
|||
|
|||
Сниматься в кино детям
Сниматься в кино без опыта в москве дети Кастинг для детей от 4 до 16 лет сниматься в кино в Москве Хочу чтобы ребенок снимался в кино Кинокастиг для детей Съемки и обучение для детей Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино Мой ребенок хочет сниматься в кино
|
|
|||
|
|||
Сниматься в кино ребенку в москве
Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР
Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино Кастинг для детей от 4 до 16 лет сниматься в кино в Москве Как сниматься в кино детям от 4 до 16 лет Как маленькие дети снимаются в кино |
|
|||
|
|||
Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр"
Кинокастиг для детей
Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР Съемки и обучение для детей Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино Кинокастиг для детей Могут ли дети сниматься в кино Могут ли дети сниматься в кино |
|
|||
|
|||
Детям от 4 до 16 лет сниматься в кино
Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино
Как начать сниматься в кино ребенку от 4 до 16 лет Хочу чтобы ребенок снимался в кино Отдать ребенка сниматься в кино Кинокастиг для детей Как начать сниматься в кино детям Как начать сниматься в кино ребенку от 4 до 16 лет |
|
|||
|
|||
Сниматься в кино без опыта в москве дети
Как начать сниматься в кино детям
Если ребенок хочет сниматься в кино Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино Детям от 4 до 16 лет сниматься в кино Съемки и обучение для детей Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" |
|
|||
|
|||
Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино
Хочу чтобы ребенок снимался в кино
Сниматься в кино ребенку в москве Детям от 4 до 16 лет сниматься в кино Как маленькие дети снимаются в кино Сниматься в кино ребенку в москве Кинокастиг для детей Детям от 4 до 16 лет сниматься в кино |