![]() |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, как определить кому принадлежит доменное имя, например, бетситм нвделоло зеркал для попанов, как попану узнать кому принадлежит данный домен. Кто-нибудь ведет учет доменных имен?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-то так, что ли upd. нне, хуйню написал, это не решение)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
выслал им документы,надеюсь на адекватный ответ
|
|
|||
|
|||
через 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Whois-сервис — это сервис для проверки доменов. Введите любое имя сайта в поисковую строку, и узнаете, свободен домен или занят. Если доменное имя уже занято, можно узнать, кто его владелец и как с ним связаться. Проблема в том, что сервис не все доменные имена пробивает, например betcity.mk не видит, из-за .mk-зоны, хотя, возможно, есть аналоги и получше, я не юзал
|
|||
|
|||
Возврат - не воровство! (с)
|
|
||||
|
||||
пацану памаги, мне та ты нахуй нужен.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не удивлен.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
|
||||
|
||||
какие натариусы, правовые меры, если все это не законно, вот Журавский говорит что скоро будут официальные конторы которым будет разрешено работать в сети вот тогда можно и обращаться в органы...
Люди меняются, только если этого требуют внешние условия. Чем сильнее нужно изменяться, тем более сильными и непреодолимыми должны быть условия. Лучший способ измениться — поставить себя в условия, когда невозможно этого не сделать.(с) Уходить надо вовремя... (с) Первая цель - качество, а прибыль сама придет (с) ![]() |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну да, так оно и есть. Хочет бук нахуй послать и пошлет, если попан плюсовой.
|
||||
|
||||
Выпилили великого борца за права подворотных миньетчиков и прочих сортирных пидорасов, к которым Александр и сам уверенно относился. Ой, как страшно стало многим жить. Ну ниче - у него осталось на память о бесцельно проебаных годах, на буше в том числе, юрлицо, от лица которого он грозно потрясал своими губками в форме кошачьих хуйков в адрес будок фона. Жизнь Александра прошла не зря и благодарные потомки гомосеки может быть даже повесят его распечатанную черно-белую фотографию в привокзальном сортире города Таганрога!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проследуйте в тематический топ - и там выразите соболезнования соратникам по поводу того, что Александр нас безвременно покинул. http://forum.byw.ru/bukmekerskie_kon...ml#post4885770 |
|
||||
|
||||
С чего вы взяли что люди не обращаются в органы? Что за быдло-бред?
Я лично знаю людей, которые обращались и я лично знаю адвоката который разруливал проблему в течении 2-х суток в пользу игрока в Москве, букмекеры моментально становились белыми и пушистыми, естественно всё выплатили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |