![]() |
|
||||
|
||||
Заблокирован счет после первого депа, wtf?
Kermit проблема следующая, пишу от имени подруги, короче был сделан первый депозит, нет ни одной ставки, счет заблочен, какого хера? сумма 35 баксов насколько я знаю, за что заблокирован? 2го счета не было никогда, разберись, пожалуйста и если все так печально и шпилить телке на дашь, верни деп хотя бы без мозгоебства со сканами, паспорт был отправлен, но его не приняли, сослались на плохое качетсво, я его видел, видно херовато но все можно спокойно разглядеть, какая мобила была на такую и сфотала, даже не в этом суть ведь сумму депа вы обязаны аернуть при любых
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Первый этап проверки счета будет начат только после получения копий паспорта в приемлемом качестве. Запрос и вся информация о проверке была выслана на адрес электронной почты. При необходимости любые дополнительные данные будут сообщены в письме по электронной почте. |
|
||||
|
||||
мне просто самому интересно за что ее так? хотела вжарить вас на воллике бабском, я ей подкинул вашу бк как вариант, а тут такой конфуз)))
|
|||
|
|||
Цитата:
Более внимательно ознакомится с правилами можно в соответствующем разделе сайта. |
|
||||
|
||||
мда, вообщем спасибо, можно было и не писать в принципе о помощи, мысли в слух
|
||||
|
||||
Kermit ну что за дела, документы были отправлены, был отправлен паспорт, загранпаспорт, фото с паспортом с одним, со вторым, ваши работники там что совсем опухли? качество отличное, могу тебе в личку скинуть посмотришь качество, это просто беспредел какой-то, прошу разобраться. я вообще не могу понять насколько можно так по пидарски относиться к клиентам
|
|||
|
|||
контора чмошная
|
|
|||
|
|||
мудизм редкостный
|
|
||||
|
||||
ну и что в итоге? дали бабе погамать???
|
|
||||
|
||||
погамать нет, доки проверяют уже дней 10 насколько я знаю
|
|||
|
|||
Кошмар, шпиц от заводчика умер Тимошенко Наталия Николаевна КОХ-И-НОР город Орел
Плохой отзыв Питомник КОХ-И-НОР город Орёл собака Шпиц
Телефон: +7 (953) 813-62-09 +7-953-813-62-09 их сайт kox-i-nor ru Пишут с мэйлов [email protected] ru , [email protected] ru Заводчик Тимошенко Наталия Николаевна продает больных щенков с паталогиями, состояние организма в ужасном состоянии Пред продажей Пичкает лекарства щенкам, что бы те лучше смотрелись Так что если есть вопрос где купить Шпица в Орле, не покупайте в КОХИНОРЕ ни в каком случае У меня и у знакомой собаки умерли ОСТОРОЖНО! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ и АП! |
|
|||
|
|||
Осторожно, недобросовестный заводчик шпицов купили в городе Орле КОХИНОР
Плохой отзыв Заводчик КОХ-И-НОР город Орёл собака Шпиц Телефон: +7 (953) 813-62-09 +7-953-813-62-09 их сайт kox-i-nor ru Пишут с мэйлов [email protected] ru , [email protected] ru my.mail ru/mail/timoshenko-nn/ Заводчик Тимошенко Наталия Николаевна продает бедных щенков с паталогиями, состояние организма в ужасном состоянии Пред продажей вкалывает лекарства щенкам, что бы те лучше смотрелись Так что если есть вопрос где купить Шпица в Орле, не покупайте в КОХИНОРЕ ни в каком случае Несколько щенков уже умерли на руках у хозяев!! ОСТОРОЖНО! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ и АП!
|
|
||||
|
||||
щенков жалко
![]() |
|
|||
|
|||
Серафим Славянский колдун
Р*РѕРґРѕРІРѕРµ проклятие
Заговор РЅР° любовь парня Как вернуть любимого человека РЅР° расстоянии Любовный РїСЂРёРІРѕСЂРѕС‚ Р*РѕРґРѕРІРѕРµ проклятие Р*РѕРґРѕРІРѕРµ проклятие Как вернуть любимую женщину Как вернуть любимого человека Заговор РЅР° замужество Заговоры сильные РЅР° деньги Заговор РЅР° любовь парня |
|
|||
|
|||
Если ребенок хочет сниматься в кино
Если ребенок хочет сниматься в кино
Как сниматься в кино детям от 4 до 16 лет Сниматься в кино ребенку в москве Мой ребенок хочет сниматься в кино Съемки и обучение для детей Детям от 4 до 16 лет сниматься в кино Детям от 4 до 16 лет сниматься в кино |
|
|||
|
|||
ПБМ 1200.01.300 Кронштейн
ПБМ 1200.01.802-01 Втулка
ПБМ 1200.01.050 Кронштейн ПБМ 800.00.230 Ось ПБМ 800.11.306 С Кронштейн ПБМ 1200.01.110 Трубопровод ПБМ 800.23.010 Рама ПБМ 800.01.000 Рама подъема ПБМ 1200.01.420 Ось ПБМ 800.00.615-01М Ось ПБМ 800.00.010 Болт специальный |
|
|||
|
|||
Хотите, что бы Ваш ребенок снимался в кино?
Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино
Хочу чтобы ребенок снимался в кино Как маленькие дети снимаются в кино Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР" Детям 11 лет сниматься в кино Если ребенок хочет сниматься в кино Как маленькие дети снимаются в кино Хотите, что бы Ваш ребенок снимался в кино? Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино |
|
|||
|
|||
Детям 11 лет сниматься в кино
Хочу чтобы ребенок снимался в кино
Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" Как маленькие дети снимаются в кино Как маленькие дети снимаются в кино Съемки и обучение для детей Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино Могут ли дети сниматься в кино Кастинг для детей 12 лет сниматься в кино в Москве Съемки и обучение для детей Как сниматься в кино детям 14 лет |