Форум о ставках на спорт  

Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Ставки и покер > Бутлегерские конторы > БК Бетсити

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 7th July 2017, 17:11
Аватар для Russman
Russman Russman вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 22nd April 2009
Сообщений: 2,076
Приложение бетсити для WIN

Пользуется ли кто нибудь им? По другому никак не получается зайти на сайт, но на приложение жалуются антивирусы, вот думаю стоит ли устанавливать?
__________________
Тут моя попытка нажить на ставках
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 7th July 2017, 17:48
kermit kermit вне форума
ФлудерЪ со стажем
 
Регистрация: 27th September 2005
Сообщений: 9,442
Цитата:
Сообщение от Russman Посмотреть сообщение
Пользуется ли кто нибудь им? По другому никак не получается зайти на сайт, но на приложение жалуются антивирусы, вот думаю стоит ли устанавливать?
Какой именно антивирус? Что именно он пишет при скачивании или при установке?

Скорее всего, антивирус сообщает что скачивается/устанавливается неизвестная ему программа.

Установочный файл, скаченный из раздела сайта или ссылки телеграмм-бота безопасен
BetCityDesktop.exe
__________________
Наши сайты: betsbc.com, betcityrus.com
Наш телеграмм: https://web.telegram.org/#/[email protected]
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 7th July 2017, 18:37
Аватар для Russman
Russman Russman вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 22nd April 2009
Сообщений: 2,076
Вроде разобрался, сейчас нормально работает.
__________________
Тут моя попытка нажить на ставках
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20th April 2018, 13:33
Brock Brock вне форума
УчастникЪ
 
Регистрация: 4th June 2015
Сообщений: 181
Приложение для ПК выдает ошибку №3 нет соединения с сервером, иногда подключается но выдает ошибку №0 не грузит линию, в чем причина?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20th April 2018, 14:04
kermit kermit вне форума
ФлудерЪ со стажем
 
Регистрация: 27th September 2005
Сообщений: 9,442
Цитата:
Сообщение от Brock Посмотреть сообщение
Приложение для ПК выдает ошибку №3 нет соединения с сервером, иногда подключается но выдает ошибку №0 не грузит линию, в чем причина?
Попробуйте удалить приложение, и скачать заново.
__________________
Наши сайты: betsbc.com, betcityrus.com
Наш телеграмм: https://web.telegram.org/#/[email protected]
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 20th April 2018, 14:22
Brock Brock вне форума
УчастникЪ
 
Регистрация: 4th June 2015
Сообщений: 181
Пробовал, удалял несколько раз, скачивал, устанавливал, первый раз заработало удачно, при повторном открытии опять крутит думает и выдает ошибку ноль, антивируса нету, вин ХР.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 20th April 2018, 15:10
Brock Brock вне форума
УчастникЪ
 
Регистрация: 4th June 2015
Сообщений: 181
Заходит нормально только с ярлыка на рабочем столе! С пуска, из папки, из тотал командера думает и ошибка 0.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 21st April 2018, 08:07
Brock Brock вне форума
УчастникЪ
 
Регистрация: 4th June 2015
Сообщений: 181
Теперь другая проблема, При включении трансляции выводит сообщение "Translation 0: Не удалось получить ссылку на поток из ответа". Потом "отчет отправлен" в итоге видео не работает?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot