![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Почему в сторону Кузни и Спартака в первых играх.
Магниты - слишком хороши были всю регулярку, часто бывает что это вопщем то вызывает порой сюрпризы в плейофф. Выбить Магнитов из плейофф имосибл всеж таки, а вот помутить в первой встрече - вполне вполне (в качестве примера - Нитра из Словакии, занявшая очень уверенно 1 место в регулярке и отлившаяся один раз по буллитам дома, и в основное в гостях 8 месту чемпионата Скалице) Салават - личные встречи в сезоне (победа СМ, ничья с ОТ, ничья в основное) да и вцелом зачастую неудачная игра на собственном льду
|
|||
|
|||
Еще раз внимательно прочитал всевозможные интервью, высказывания, вникнул в то, что написал хам... очень интересным намечается матч в Казани... МВД очень даже неплохо провели все три втречи в нынешнем сезоне против Барсов 1-1-1(поражение 2-0 в Казани и ничья и победа в Твери 2-1 и 2-2)... у Барсов из-за травм не примут участие в игре двое защитников - Денисов и Зубарев... также внушает некоторое доверие высказывание вице-призедента МВД Васильева " За два тура до окончания я говорил, что наилучшим вариантом было бы попадание на "Ак Барс". Так в итоге и получилось. Несмотря на сильное первое звено Морозов - Зиновьев - Зарипов, все же считаю, что у нас есть шансы побороться с казанцами. Задача перед командой - пройти первый круг плей-офф. Но для начала нам необходимо постараться выиграть хотя бы один матч в Казани"... вообщем, если не получилось у Кузни, может получится у МВД...
очень сладко смотрится МВД с +2... |
|
|||
|
|||
Еще слаще Х2 за 5,8 в ПМ. Ждем.
|
|
||||
|
||||
А то что из ХК МВД ушли ведущие игроки никого видимо не интересует?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
1. Победа ХК пришлась на 8-й тур, 29 сентября, когда команда выглядела (+5=0-3). Следующие 5 побед ХК одержал в 32 попытках, в 40 туре. 2. В гостях за чемпионат ХК выиграл 6 раз (СКА-2, ДМ, Витязь, Молот, Сала). 3.Команды в турнирной таблице разделяет 46 очков. 4.Минусовую фору 2.5 пусть буки играют сами с собой, а Ф+ боязно. |
|
||||
|
||||
ну и зря насчет Нитры не согласен. 10 или 18 команд в чемпе - это как говорицца -- две большие разницы. там просто уровень несколько ровней, а что касается кефов по матчам -- практически одно и тоже давалось на первый.....
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
с этой пары я своё уже взял (ничейку в 1 встрече), так что хватит.... =)).
|
|||
|
|||
Цитата:
вторая цифра - это количество репутаций, которые мы дали другим :) |