![]() |
|
||||
|
||||
после вывода этих несчастных 11 тыс мне порезали максимумы. Теперь моя макс ставка на все события - 0 руб.
![]() Послал письмо с просьбой о возвращении мне нормальных максов. В противном случае угрожаю вывести еще 12 тыс, скопленных за время перевода первой суммы :))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
0 рублей - это свехжестка, хуже только минус :rofl:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Сцат
![]() |
|
|||
|
|||
Наверное, читают этот топик. Поняли, что клиент нежелательный. А вообще такое чувство, что контора создана для какого-то кидка. Ждут момент по-выгодней.
|
|
||||
|
||||
да хрен их знает...
захотел проиграть 12штук, чтоб опять полтора месяца с выводом не мучаться, а мне не дают :((
|
||||
|
||||
Раз уж сегодня настроение критично-пессимистичное, напишу и про них.
У истории с выплатой, которую я описывал летом было свое продолжение. Содержание предыдущих серий: Долго пытался вывести деньги из этой конторы, на вывод 12К потребовалось полее полутора месяцев и многа писем. После выплаты денег счет был порезан. Макс ставка 0руб. Цитата:
На вопрос почему порезали счет ответили, что читали эту тему на БЮВе, что я очернил контору ![]() Вот такая контора.
|
||||
|
||||
Н-да, работайте лучше над собой.
|
||||
|
||||
месяца 2 назад их будочка появилась на Лен пр-те в Москве (рядом с работой). Я даже зашёл глянуть, что за хрень. Не впечатлила ни разу. Подумал, что никто там будет играть - очень стрёмная конторка. ТОлько сейчас нашёл эту тему, где эти раздумья подтверждаются. Хорошо, что ты всё же получил с них выигрыш.
|
|
||||
|
||||
млин... =(
единственная конторка, которая открылась тут недавно в Долгопрудном ))) |
|
||||
|
||||
Пишите исчо, у нас ПеПС открылся. Спросил их человека - А чо, а как, а откуда? Вы в нете играете? Могу я на счет положить у Вас - ответ: а чего это такое.
Афсузфдь! Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми (с)Курт ja hujeju,bliat skolko mozno igrat etovo jobanava basketbola? ...,eto pozor,nachuj.. katori raz sprasivaju,gde katitsa fabrika?? |
|
||||
|
||||
Походу и нечего сказать, да? Итак все понятно - ну, поживем-увидим. Продержится ли их ПеПС в маленком городке хотя бы полгодика?
Афсузфдь! Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми (с)Курт ja hujeju,bliat skolko mozno igrat etovo jobanava basketbola? ...,eto pozor,nachuj.. katori raz sprasivaju,gde katitsa fabrika?? |
|
||||
|
||||
Какие сейчас отзывы про эту какашку?
![]()
|
|||
|
|||
прошло несколько экспрессов, рассчитали, через 2 дня все ставки стерли, написали что нарушил какой то пункт, и оставили на депозите только мои деньги.
Решил их назад вернуть. Затребовали паспорт. Через месяц переслали. Такого гавна нигде не встречал. |
|
|||
|
|||
я думаю только если играть то наличкой через инет начинают всякие преграды строить ,типа вышлите сканы ,у нас в правилах выплаты до 30 дней можно производить и всё такое.
|
|
|||
|
|||
линия воруется у бетсити и марафона, поэтому и выкладывается после 14.00. Поебень.
|
|
||||
|
||||
недели две назад когда искал альтернативу марику, хотел завести себе счет.
написал перед этим несколько вопросов их саппорту. ответа так и не получил.. ![]() поставил.. выплату получил.. будки иногда бывают закрыты по 2-3 дня... понимаю что партнеры - но все же... не пойду я туда
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
на теннис достаточно оперативно у марика перепиывают линию, иногда даже вечером появляется на след день линия
|