![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Есть ли у программы тестовый период так сказать недельку поюзать, дабы оценить все ее прелести. Сенск.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну и прога! сегодня купил, попробовал, все с точностью до наоборот
Хрбаты - Кучера Бецк К - Багдатис ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьёзно, то не стоит слишком серьёзно воспринимать прогнозы компьютера. Это всего лишь статистический прогноз, который не учитывает ряд факторов, которые рассчитать невозможно в принципе - типа психологического настроя на конкретный матч и конкретного соперника, значимость турнира для игрока, самочувствие теннисистов (а особенно теннисисток) в день игры и т.п. Здесь лежит алгоритм расчёта прогноза. Можешь попробовать настроить его по-своему, усилив или ослабив какие-либо факторы. |
|
|||
|
|||
Прога нормальная! Немножко поднастроить надо было. Багдатиса и Шарапову четко предсказала. И я заметил, что тоталы не плохо прогнозировать с ее помощью.
|
|
|||
|
|||
Всем добрый вечер.У меня есть вопросы по програме.Я полюбому приобрету эту занятнуу вещь,подобное я давно искал.Вопросы такие:у меня в окошке сегодня,стоят события по сентябрь месяц.Во время обновления ,этот весь пробел востановится? По сегодняшний день?Или это глюк такой?Чесно говоря не понял пока назначение выбора категорий.Поясните этот момент.И ещё,в разделе форы.Это означает сколько он раз пробивал такие форы?И ещё.Насколько целесообразно влазить в настройку алгоритма?Ну пожалуй всё.Спасибо ещё раз за программу.У меня теперь будет больше свободного времени.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.Разобрался.Завтра переведу деньги.И сколько кстати KB или MB занимает перевод информации в обновлении в день?Это мой последний вопрос.Ещё раз спасибо.
|
|
|||
|
|||
Десять килобайт, не больше :)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Предложение: неплохо бы при просмотре результатов матчей данного теннисиста при наведении на конкретный матч видеть информацию о сопернике не только в плане: дата рождения и национальность, но и по крайней мере его рост.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
KAN пересмотри пожалуйста покрытия по последним челенджерам, в частности Гроннинген и Люксембург (в обоих ковер)
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
В официальных источниках Indoor Hard: http://www.atptennis.com/en/tournaments/challenger/ |
|
||||
|
||||
baron, уебуй отсюда нахуй, пидар.
"The spirit, the will to win and the will to excel-these are the things that endure and these are the qualities that are so much more important than any of the events that occasion them." (c) Vince Lombardi |
|
|||
|
|||
А где же FedCup?
Завтра матчи уже, а в онкорте пусто! Опять предстоит ночное лазание по сайтам... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не, КАН, у тебя просто глючок маленький, который никто не говорил...
Очень удобная табличка с разбивкой по Покрытию/турниру/стране появляется только если кликаешь на матч в базу занесенный... |