Форум о ставках на спорт  

Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Ставки и покер > Биржи ставок > Биржа ставок Betfair

Ответ
 
Опции темы
  #101  
Старый 16th June 2010, 19:35
Аватар для PaPP
PaPP PaPP вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 6th September 2009
Сообщений: 758
Цитата:
Сообщение от A.A.R. Посмотреть сообщение
вчера запустил програмку, стал ждать хороших кэфов в матче Викмайер - Киря, а их все не было и не было.. В смысле ставки то были, но в совсем не большом колличестве, рынок был глух, чему мне оставалось сидеть и удивляться.. Зашел на БФ - оказалось все нормально, кэфы скакали как обычно. Вобщем к чему я - тупит периодически эта программа, не показывает реальные ставки.
постоянно есть отличия какие-то в этой проге,тоже замечал, но взять даже fairbot - там тоже наблюдал различия, правда не по кэфам, а вот объемы торговли, тут видимо как часто обновляются данные в проге, короче тут программеры могут дать ответ.
Ответить с цитированием
  #102  
Старый 16th June 2010, 20:08
Аватар для Nevod
Nevod Nevod вне форума
Демон
 
Регистрация: 20th April 2010
Сообщений: 46
Если не путаю то The Geek- автор этой программулины как то недавно отписал что в версии 1.0е совпадения с сайтом абсолютные-сегодня минут 5 сидел и сравнивал -вроде нет расхождений...правда вот обновления на сайте запаздывают(30 сек вроде)ну дык я вручную обновлял-все сходилось...у кого еще есть какие наблюдения по этому поводу просьба делиться!!!!
__________________
Lehaz - самый яркий и наглядный пример успешного игрока

FAQ по Geeks Toy http://nevod-airoffreedom.blogspot.c...geeks-toy.html
Ответить с цитированием
  #103  
Старый 21st July 2010, 12:05
Аватар для Martinato
Martinato Martinato вне форума
Активист
 
Регистрация: 7th July 2010
Сообщений: 378
у кого есть фак на русском по этой проге? буду очень благодарен!
интересует есть ли функция на виртуальные деньги?
Ответить с цитированием
  #104  
Старый 21st July 2010, 12:18
P_Denis P_Denis вне форума
Подающий надежды
 
Регистрация: 6th July 2009
Сообщений: 97
Цитата:
Сообщение от Martinato Посмотреть сообщение
у кого есть фак на русском по этой проге? буду очень благодарен!
интересует есть ли функция на виртуальные деньги?
нету
Ответить с цитированием
  #105  
Старый 4th August 2010, 21:12
Аватар для Martinato
Martinato Martinato вне форума
Активист
 
Регистрация: 7th July 2010
Сообщений: 378
надеюсь добавят скоро
Ответить с цитированием
  #106  
Старый 25th August 2010, 16:46
Road_DAD Road_DAD вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 31st May 2009
Сообщений: 1,844
Какие выставить интервалы обновлений в настройках, чтобы гарантированно не попасть под налог адский, за превышение запросов к БФ?

Щас выставил 3000 для цен. но на ликвидном забеге бывает красные цифры в Api Status.
Ответить с цитированием
  #107  
Старый 25th August 2010, 23:43
Аватар для Martinato
Martinato Martinato вне форума
Активист
 
Регистрация: 7th July 2010
Сообщений: 378
не знаю у меня 1000 стоит на цене!
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 5th October 2010, 15:44
GiSMo GiSMo вне форума
Демон
 
Регистрация: 2nd April 2006
Сообщений: 27
Geek собирается ввести регистрацию на своём форуме как обязательное условие для пользования прогой. Он предупреждает что лучше это сделать пораньше, чтобы потом не перегрузить регистрялку его форума и остаться без работающей проги.
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 5th October 2010, 17:38
Аватар для Martinato
Martinato Martinato вне форума
Активист
 
Регистрация: 7th July 2010
Сообщений: 378
ога видели! уже давно зареген!
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 7th October 2010, 17:35
Аватар для Kaligula
Kaligula Kaligula вне форума
Активист
 
Регистрация: 26th November 2009
Сообщений: 259
Цитата:
Сообщение от Nevod Посмотреть сообщение
Если не путаю то The Geek- автор этой программулины как то недавно отписал что в версии 1.0е совпадения с сайтом абсолютные-сегодня минут 5 сидел и сравнивал -вроде нет расхождений...правда вот обновления на сайте запаздывают(30 сек вроде)ну дык я вручную обновлял-все сходилось...у кого еще есть какие наблюдения по этому поводу просьба делиться!!!!
Если ты не путаешь и расхождений с ценами на сайте нет ваще, то накуй такая прога вще не нужна. Но скорее всего ты путаешь...
Ответить с цитированием
  #111  
Старый 7th October 2010, 20:24
Аватар для Симамура
Симамура Симамура вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 18th May 2004
Возраст: 52
Сообщений: 1,827
Цитата:
Сообщение от GiSMo Посмотреть сообщение
Geek собирается ввести регистрацию на своём форуме как обязательное условие для пользования прогой. Он предупреждает что лучше это сделать пораньше, чтобы потом не перегрузить регистрялку его форума и остаться без работающей проги.
Если не трудно дай ссылку на именно эти слова разработчика и процитируй их здесь по-английски. Что-то я не нахожу в его постингах и объявлениях такого.

И если это так и есть, то как он собирается отслеживать кто из пользователей проги зареген на его форуме, а кто нет? Или логин на Betfair должен совпадать с логином на его форуме?
__________________
Россияне с прессухой путина напоминают тупых алкашей-родителей, которые раз в год спрашивают у своего распиздяя и гопника сыночка, почему у него хуёвые отметки и когда же он станет отличником? Но услышав его очередной пиздёж, успокаиваются и хлебают бояру дальше ...
Ответить с цитированием
  #112  
Старый 7th October 2010, 21:32
Аватар для Lexxus
Lexxus Lexxus вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 15th November 2007
Возраст: 39
Сообщений: 2,618
Если он такое задумал, то вероятно заранее всё предусмотрел, а в этом случае тупо перекрывает доступ всем предыдущим версиям, а в новой ставит проверку логина на форуме.
Ответить с цитированием
  #113  
Старый 8th October 2010, 02:54
netlor netlor вне форума
Демон
 
Регистрация: 21st April 2010
Сообщений: 13
не ясна практическая реализация и более это попахивает какой то провокацией конкурентов
Ответить с цитированием
  #114  
Старый 8th October 2010, 07:38
Аватар для Lexxus
Lexxus Lexxus вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 15th November 2007
Возраст: 39
Сообщений: 2,618
Не вникаю кто-там кого хочет кинуть, т.к. гикстой на дух не переношу, но вот какрас практическая реализация для меня ясна !
Ответить с цитированием
  #115  
Старый 8th October 2010, 14:21
GiSMo GiSMo вне форума
Демон
 
Регистрация: 2nd April 2006
Сообщений: 27
2 Симамура
оригинал Important Announcement - Compulsory Forum Registration - Betfair Trading and Betting Community
перевод Важное объявление - обязательная регистр
Это нововведение пока только прорабатывается, может и не будет вводится если упрётся в какую нибудь политику безопасности фаера. Мне кажется Geek просто хочет точно узнать свою клиентскую базу, чтобы понимать стоит ли вводить плату, либо дальше держаться на пожертвованиях. Имхо как-то так.

Последний раз редактировалось GiSMo; 8th October 2010 в 14:27.
Ответить с цитированием
  #116  
Старый 8th October 2010, 16:59
Аватар для prodinn
prodinn prodinn вне форума
Активист
 
Регистрация: 1st November 2006
Сообщений: 351
Цитата:
Сообщение от GiSMo Посмотреть сообщение
Geek собирается ввести регистрацию на своём форуме как обязательное условие для пользования прогой. Он предупреждает что лучше это сделать пораньше, чтобы потом не перегрузить регистрялку его форума и остаться без работающей проги.
Так по-моему и раньше было тоже самое. Или я что-то путаю?
Ответить с цитированием
  #117  
Старый 25th October 2010, 20:25
Аватар для koni
koni koni вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 7th September 2008
Адрес: Vilnius
Сообщений: 649
pojavilas novaja versija geekstoy,teper polnyj komplekt vsiakix grafikov est,ne xuzhe betangel
__________________
пишу боты и разные программы для Betfair и не толко!
Ответить с цитированием
  #118  
Старый 25th October 2010, 23:53
Аватар для Livermor
Livermor Livermor вне форума
УчастникЪ
 
Регистрация: 7th October 2009
Адрес: Украина, АР Крым
Сообщений: 183
Ну все, теперь похоже осталось дождаться цену за этот софт не хуже чем betangel
Ответить с цитированием
  #119  
Старый 30th October 2010, 12:08
Аватар для luvtherfpl
luvtherfpl luvtherfpl вне форума
Демон
 
Регистрация: 27th October 2010
Сообщений: 10
Можно ли в программе сделать список моих рынков? Чтобы быстро переходить к тем рынкам где я выставился до инплэй. А то если один-два матча я запомню конечно, а если больше? Ведь можно и забыть где торгуешь!
Ответить с цитированием
  #120  
Старый 30th October 2010, 17:30
Аватар для dici2005
dici2005 dici2005 вне форума
Активист
 
Регистрация: 6th May 2010
Сообщений: 493
Список рынков сделать нельзя. А что тебе мешает открыть одновременно все рынки на которых торгуешь? Очень удобно. Я сразу 6 рынков открываю и никаких проблем с превышением запросов
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot