![]() |
|
||||
|
||||
The White Mamba. Fan Club
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
сча звезный час нашего героя будет. буллз +30 в третей четверти ведут
|
|
||||
|
||||
Мне надо Шарлотт +3 в 4/4, только бы атец не перестарался
![]() |
|
||||
|
||||
Brian Scalabrine, PF 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 -1
атец на корте |
|
||||
|
||||
даестьже
2 очка и один подбор. |
|
||||
|
||||
сегодня мамба доминировал под щитами, 2 минуты, один подбор.
![]() Brian Scalabrine, PF 2 0-0 0-0 0-0 0 1 1 0 0 0 1 0 -1 0 |
|
||||
|
||||
сегодня три очка
![]() 4 1-2 1-1 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 -4 3 |
|
||||
|
||||
Даешь Скала в олимпийскую сборную
![]() Brian Scalabrine and the 2012 USA Olympic Basketball Team | Bleacher Report |
|
||||
|
||||
Атец седня против Юты выходил, важную концовку заканчивать, Роузу не доверили.
![]() И ПРАВИЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
после травмы роуза не на кого больше надеяться кроме как на скала
![]()
|
||||
|
||||
Брайан Скалабрини: «Буду играть в НБА так долго, как только смогу»
34-летний форвард Брайан Скалабрини, который провел минувший сезон в «Чикаго», рассказал о своих планах на будущее. «В НБА я буду играть так долго, как только смогу. Конечно, когда-нибудь мне придется закончить – меня просто выпнут. Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, насколько важна роль тренера в команде. Он важен не только на площадке, но и за ее пределами. Вот тот же Док Риверс умел найти подход и ко мне, и к Гарнетту, и к Рондо. Не думаю, что смогу жить без баскетбола. Может, тоже буду тренировать. А вообще мне еще нравится комментировать матчи», – приводит слова Скалабрини Boston Herald.
|
||||
|
||||
он кагбэ намекает на то что пора кайло уже искать
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Завершивший игровую карьеру Брайан Скалабрини отказался от тренерской должности в «Чикаго», информирует Hoopshype.com. Сообщается, что в предстоящем сезоне Скалабрини будет работать на телеканале CSN New England. «Ответить отказом на предложение Тома Тибодо – это было самое тяжелое решение в моей жизни», – заявил Скалабрини. |