![]() |
|
||||
|
||||
Добавил еще 2 колонки - максимальный доездной кеф у игроков и фин показатель:
![]() Как видим лучше всего было за Лейманом проставляться... А если по группам, то видите, что в группе С все плюсовые, а в группе D лошочки... ![]() Последний раз редактировалось Klanta Saus; 17th October 2016 в 19:40. |
|
||||
|
||||
Итого, если бы я за всеми 1000 р. ставил, был бы в плюсе 3953 р.
П.С. Ахтуновский расход посчитал как расход и недоставленные 2 ставки Арубы я не учитывал... Так бы на 3000 меньше было... Последний раз редактировалось Klanta Saus; 17th October 2016 в 19:54. |
|
||||
|
||||
В конце турнира посмотрим кто лошочег
![]() ![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Пока есть возможность - понтуюсь...
![]() В конце группого раунда я не выйду, не чем будет понтоваться... |
|
||||
|
||||
Я с лидером группы играю
![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Это сам Батька за БАТЭ с тобой играть будет...
![]() |
|
||||
|
||||
Можешь его "задобрить" - скажи, что хочешь мешок картошки у него купить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Если я выиграю от Роджера, а Лудо от Газона, то мы с Лудо 100% выходим из группы, а в 3-м раунде будет техническая игра - с какого места лучше выйти из группы, на кого попадаем...
|
|
||||
|
||||
Не, по айпи его не проверишь... Надо проверять на сколько картошка подешевела... Допустим в Ереване на 5 р., а к северо-востоку от Еревана на 5,10, а в остальном округе цена не менялась, значит Батька повез картошку на северо-восток...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет веселее последний тур и будут шансы чё то урвать для потерявших все шансы в матче или турнире ![]() ПС 250 р. - кому они сделают погоду ![]()
Собака лает, а караван идёт РАФАААААААААААА!!!!!!!!!!! Бей петуха ![]() Барселона и ХавИньеста навсегда ![]() Первая ставка в жизни: 15.12.1999г. Марик (будка) Бундеслига Вольфсбург - Ульм П1 1.45 50 рублей 1-2 |
|
||||
|
||||
Как ты заебал своим красивым голом, блять. Я в процессе турнира ничего менять не собираюсь. Скинетесь по-человечески в следующий раз и будет нормальный расклад.
П.С. Эти 250 полностью и не дойдут, комиссию КИВИ я сам платить не буду, хотя она будет копейки конечно. ![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 Последний раз редактировалось Интуиция; 17th October 2016 в 23:24. |
|
||||
|
||||
Комиссию я и сам заплачу без базара
![]() Если никто из участников не отпишется здесь, больше ни слова об этом ![]() ПС Но на следующий турнир точно стоит подумать об этом призе ![]()
Собака лает, а караван идёт РАФАААААААААААА!!!!!!!!!!! Бей петуха ![]() Барселона и ХавИньеста навсегда ![]() Первая ставка в жизни: 15.12.1999г. Марик (будка) Бундеслига Вольфсбург - Ульм П1 1.45 50 рублей 1-2 |
|
||||
|
||||
Даже если отпишется, все равно менять не буду. Вся писанина до начала турнира. И кстати я не люблю такие призы, лучший кеф и т.д., потому как они частенько достаются игрокам, в безнадежном положении. Если уже вылетел или заранее проиграл матч. А это не совсем правильно.
|
||||
|
||||
Окей
![]()
|
||||
|
||||
На Лестер с Копеном 1.9 дают
![]()
|
||||
|
||||
Нормуль молдован всё дармо забрал
![]()
|
||||
|
||||
Ничейка там изи, датчане выходят в плей офф
![]()
|
||||
|
||||
куй там, Лестер сейчас гавно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж лучше 1000 р. дать тому, у кого не будет ниодного луза, если таких не будет, то переходит на следующую игру... Может годик через 10 кто-то снимет джек-пот... ![]() |