![]() |
|
Результаты опроса: BYW awards 2007: флудер года | |||
ВотТакТак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 26.19% |
Juve |
20 | 23.81% |
Пират |
14 | 16.67% |
Minotaur |
15 | 17.86% |
Xam |
20 | 23.81% |
Goodfellow |
24 | 28.57% |
devils-fish |
16 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
с какого бока я к Шнайдеру подхожу? ![]() ![]() ![]() а про завистников! йопта! ты вспомни что ты в КабАЧКЕ писал ![]()
|
||||
|
||||
ролл сцукан терь весь год меня заепывать буит ))
|
|||
|
|||
за что?
Последний раз редактировалось Juve; 25th December 2007 в 00:55. |
|
|||
|
|||
а че общего у Юве, рта Дубовицкой и подъебами Ролла
тож нихуя не врублюсь (возможно причины написана в моем предыдущем посте)
|
||||
|
||||
ну знач то я уже слишком глубоко капнУл. вощем не врубился похоже так же, как и левел
|
||||
|
||||
Голосуйте за меня, я дам пенсии по 500$ каждому и буду курировать национальные проекты
|
|
||||
|
||||
А почему нет номинации Ебанько года? Первое место в такой номинации тоже почетно.Так как если по другому никак,то хоть тут первый.
www.kanning-group.blogspot.com Авторские статьи для трейдеров Форекс. Обучение и помощь в работе. Прибыльные стратегии. skype:grodsky.daniel Только когда все умрут закончится Большая Игра(с) Р.Киплинг |
|
|||
|
|||
что за ебанько? электронные бани?
|
|
||||
|
||||
Ебанько-тупое существо,которое не может себя ни в чем проявить,занимается только тем что слоняется по топикам,постя всякую хуйню,претендующюю на умные вещи,причем старается постить побольше и во всех топиках,компенсируя кол-вом тупых постов отсутствие всяческих мозговых извилин,пытается прятать свою зависть к успешным или не успешным капперам,постоянно меняет аватарки(так как для ЕБАНЬКО аватарок вообщем то еще не создали,поэтому Ебанько ищет что то подобное для себя,но найти не может.Нельзя путать ЕБАНЬКО с мудаком или пиздаболом,так как эти определения намного выше по Айкью чем Ебанько.Ебанько славится тем,что постит много,постоянно и на разных форумах.Также отличие Ебанько в страхе от БАНА,поэтому он переодически пытается вести себя нормально,но когда БАНЫ снимают возвращается к своей обычной деятельности.
www.kanning-group.blogspot.com Авторские статьи для трейдеров Форекс. Обучение и помощь в работе. Прибыльные стратегии. skype:grodsky.daniel Только когда все умрут закончится Большая Игра(с) Р.Киплинг |