![]() |
|
Результаты опроса: BYW awards 2007: каппер года | |||
Dok |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 54.93% |
fanboka |
22 | 15.49% |
Шнайдер |
25 | 17.61% |
DimOK |
18 | 12.68% |
Jo_Jo_Nyeb |
34 | 23.94% |
NeRS |
15 | 10.56% |
Любитель |
12 | 8.45% |
Voldemar |
22 | 15.49% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
товарищу Шэ в этом опросе имхо не место, он по праву должен занимать первую строчку хит-парада "разводчек лохов". этож надо еще расстаратся - собрать подписчиков на хоккей, собрать деньги и впаривать им ставки на футбол
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Идиотина, ты где видела про хоккейную рассылку - это раз, и где ты видел РХЛ на этой неделе? И не такому бездарю как ты рассуждать где мне место
Жалко нет номинаций типа "прокладка года", "прыщ в вашем топике" и т.д, хам победил бы с большим отрывом
|
||||
|
||||
а хуле сразу на нескольких можно голосить?
![]()
|
|||
|
|||
Док походу уходит в отрыв,Шнайдер не дотягивает,видимо,дела последних месяцев подкосили его репутацию...
|
|
|||
|
|||
Док ес-но
|
||||
|
||||
осторожно, товариш Шэ разбрызгивает слюни! есть подозрение на бешенство
![]()
|
||||
|
||||
Так они любят друг друга: :foff:
![]() |
|
||||
|
||||
епта, за ДимОЧГА один голос только, да еще и чей!
![]()
|
||||
|
||||
фела, ничо, скоро к нему на помощь вечный друг виталик прискачет))
|
||||
|
||||
В своем стиле - когда по факту сказать нечего начинаем упражняться в красноречии. Пиздабол хуев
|
||||
|
||||
по какому факту, простите? по тому, что 90% подписчиков клюнуло на подписку благодаря хоккею а не футболу? или по тому что им впаривается в настоящее время футбол вместо хоккея? предлагаю еще и бейсбол с бобслеем задействовать. пиздабол хуев
|
|||
|
|||
я думал здесь капиры, а здесь пиздаболы хуевы
![]() |
|
||||
|
||||
Естественно, клюнуло благодаря хоккею, некоторые только хоккей и проставляют, это их право. Благо есть на что клевать, но это собственно не твоего ума дело. Советую перечитать предложение по рассылке. И еще настоятельно советую думать, прежде чем писать, ибо когда человечек, имеющий на бетоне свою рассылку, называет на каждом углу подписчиков капперов лохами, он заставляет призадуматься. Кто захотел - выводы сделал. За бестолковостью заканчиваю "разговор"
Непосредственно по теме. Посмотрел на текущие результаты опроса и выводы напрашиваются плачевные. На первом месте "Робин Гуд" форума, несущий дармо в массы. Понятное дело, один намек на противовес платным капперам способен творить чудеса. При этом ни один(!) не проголасовал за Димка, имеющего самый правильный взгляд на бизнес в целом, человек думает как зарабатывать больше, развивается в ширь и в глубь, ведет себя как настоящий инвестор. Тут конечно сыграли личные симпатии, мне Димок-хозяин, разваливший своим бездействием "гандикапперы" тоже не импонирует, но мы ведь не любимчика выбираем. Один из редких людей, который ищет в кого инвестировать, щупает новые виды. Главное качество - целью имеет деньги и только деньги, что есть глубоко правильно. Весело смотреть на топики, где целью ставится выход в элиту и т.д. По остальным: Фанбока рано забросил топик и связался с Димком, 3 месяца работы только для борьбы со смолсэмплом годятся. Рано, рано... Как хоккеист увидел в топике явно слабое место, хотел ему в личку отписать, но его Димок в этот день "купил". Платникам бесплатные советы не нужны:) Наёб - крут, еще круче будет если полностью перейдет на высокобюджетный теннис и забросит своих голубевых, кендриков и чеховых. Но - крут, без вопросов. Нерс, Любитель - не следил, не могу оценить. вольдемар - его топик позорище элиты, той самой, которая с "подобающим фин.менеджментом" Шнайдер: до объявления рассылки - "победитель буков", "лучший игрок форума", самый интересный топик на пару с Доком" и т.п. После перехода на рассылку - "букмекерская крыска", "лохотронщик", "я ему поверил, а он...", "ПИЗДЕЦ!!! 8 ставок за тур проиграно!!! Кому подарить расылку!!!" и т.д. Еще я узнал, что оказывается в РХЛ у меня перевеса-то никогда и не было. Спасибо, теперь в курсе, буду "перевесу" искать Еще я не понял где в голосовалке Саня777
![]() ![]() Последний раз редактировалось Шнайдер; 13th December 2007 в 22:07. |
|
||||
|
||||
Саню777 объективно надо в числе первых, человек на труднейшей америке бабло делает, тут некоторые бездари в своей рассылки на бетоне на тоталах хоккеистов и периодах нихера не могут и при этом важно надувают щеки. А тут - НБА и МЛБ, самые тяжкие и высокобюджетные. Заочно - мой голос
|
||||
|
||||
ты и до объявления рассылки был говна кусок если честно, просто отчего то многие закрывали на это глаза. остались даже сейчас крохи тех, кто продолжает этим заниматься, но ты в правильном направлении движешся
![]()
|
||||
|
||||
Ну крут, крут хам, чёуштам
|
||||
|
||||
А в глаза глянуть хотелось бы если честно. Опустил бы их ты, как пить дать
|