![]() |
|
|||
|
|||
Всем привет)) вопрос к Отцам пинакл)))
Хочу играть на пинакл, но есть моменты которые не догоняю. Как я понимаю, то должен действовать по следующей схеме: Открываю мультивалютную карту ВТБ или альфа банка. Гружу туда доллары, но в Skrill пока не перевожу, а депозит делаю сразу через бк, дабы обойти комиссию. Ну и вывод по такой же схеме наоборот. Если где-то ошибаюсь поправьте пожалуйста. Очень срочно надо) |
|
|||
|
|||
Padshiy_geroy,
Алгоритм твоих действий следующий... 1. Принимаешь решение в какой валюте будешь играть. Выбирай между евро и долларами, другие валюты нет смысла рассматривать. Счет в Пиннакле, в Скрилле, банковская карта должна быть в одной и той же валюте. 2. Регишься в Пиннакле. 3. Регишься в Скрилле. Лучше по ссылке из темы на этом форуме. 4. Отсылаешь в Пиннакл и Скрилл доки - верифицируешься по полной. 5. Приходишь в Альфа-банк. Подключаешь себе пакет услуг. Самый дешевый - Эконом. Стоимость обслуживания 89р/мес или 959р/год. Есть и более дорогие пакеты, но, если часто и много выводить в Альфу не будешь, то смысла в них нет. Если в будущем будешь дохуя выводить, то лучше перейти на более дорогой пакет услуг, так как советую бывалые, чем дороже пакет услуг (чем больше с тебя банк имеет), тем лояльнее к тебе будет отношение со стороны банка. 6. В рамках пакета Эконом открываешь себе 3 текущих счета (рубли, евро, баксы), подключаешь бесплатно интернет-банк Альфа-клик. Оформляешь карту Виза. Именно Визу получай, а не Мастер. Попроси, чтобы на карте фамилия и имя были выбиты так как в загранпаспорте и так как прописывал при регистрации в Пиннакле и Скрилле. Проси сразу, чтобы карту привязывали к нужному тебе валютному счету. Через недельку получишь готовую карту. 7. Покупаешь наличные баксы/евро. Кидаешь их на карту. Проще и быстрее через банкомат с функцией приема соответствующей валюты. 8. Заходишь в аккаунт Скрилл. Привязываешь карту Альфы. При привязке с карты будет списано от 0,01 до 2,99$. В Альфа-клике увидишь точную снятую сумму до цента - именно эту цифру нужно указать в Скрилле для подтверждения привязки карты. В итоге эти 0,01-2,99$ окажутся на твоем счете в Скрилл. Пусть болтаются, потом используешь при случае. 9. Заходишь в свой аккаунт в Пиннакле. Выбираешь пополнение через Скрилл. Скрилл тебе предложит пополнить либо со счета, либо с привязанной карты. Выбираешь карту. Деньги с карты сразу уйдут в Пиннакл. Именно так нужно пополнять - напрямую с карты через Скрилл, тогда комиссии не будет. 10. Снимать из Пиннакла тоже просто. Сначала снимаешь на Скрилл. Затем из Скрилла на карту Виза. Вроде все понятно расписал. По ВТБ не скажу, не в курсе. Но лучше в Альфе карточку Виза открывай. |
|
||||
|
||||
Подскажите, такая ситуация.
Ставил ТБ 185.5 в перерыве матча Баскония - Олимпиакос. Суть в том, что через какое-то время все буки закрыли приём, и убрали одну трешку у Олимпиакоса, вроде с первой четверти. Ну и тоталы уже меньше стали соответственно. Набрали ровно 185, и рассчитали проигрышем. Есть смысл просить возврат? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо тебе дружище))) Ты пиздец мне как щас настроение поднял)) |
|
|||
|
|||
Зарегался в пинке неделю назад (точнее зарегался давно но не играл, а неделю назад залил бабки) и сразу отправил им все данные по верификации. Прошла неделя, почему так долго нет ответа?
И еще вопрос, почему пополнять/выводить мне предлагают только через киви? |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос: у них пополнение через киви с комиссией 3%???
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Или ты надеялся, что тебе предложат различные варианты ввода/вывода рублей, как у Фона, Марафона, Балтбета, Лиги Ставок и т.д.? ![]() Есть железное правило - "в зарубежных БК с рублями делать нечего". Узнал бы сначала что и как, а потом лез туда. |
|
|||
|
|||
Через Киви не только пополнение с комиссией. Снятие тоже с комиссией.
Если быть точнее, то у Пиннакла для всех валют и способов выплат одно снятие в календарный месяц бесплатное, остальные платные. Максимум на одно снятие на Киви 15000р. Максимум на одно снятие долларов/евро - десятки тысяч баксов/евро. Например, на Скрилл за раз можно снять до 60000$. Короче, играя в рублях сможешь бесплатно выводить только 15000р в месяц. Все остальные снятия и пополнения будут с нехилой комиссией. Те кто играют в баксах или евро за ввод/вывод де-факто ничего не платят. |
|
|||
|
|||
Цитата:
я же говорю что регался по глупости и давно лучше помоги это никак нельзя изменить даже через поддержку? |
|
|||
|
|||
Вроде без проблем можно изменить валюту счета.
Если на балансе есть бабло, то Пиннакл сам конвертнет его из старой валюты в новую. Если на счету денег нет, то просто поменяет валюту счета. Пиши в поддержку [email protected] За одним узнаешь почему они твои доки неделю проверяют. |
|
|||
|
|||
Перестали давать события в лайве или это только у меня?
|
|
|||
|
|||
Пинка ебанулась по-моему. 5 дней назад был матч Мобис - Эгис в воскресенье утром тотал больше 149,5, и они блять сегодня дали возврат. Есть смысл в СБР писать?
Я думал может по открытию линии было и типа действительно накосячили. Но блять за 10 минут до начала матча. Это просто пиздец. Последний раз редактировалось Subaim; 11th November 2016 в 09:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
дайте линк на пинку с российского айпи плиз. можно в личку.
|
|||
|
|||
Кто нибудь смог сегодня сделать депозит с помощью Вебмоней ? Все время ошибка вылазит на последнем шаге.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Всем привет! У меня вопрос Тут все советуют карточку делать в Альфа-банке. Но у меня есть карточка в евро Сбербанк, мне лучше будет её и оставить или все же делать карточку а Альфа-банке?
И еще такой вопрос - есть какие-то способы снять денег со Скрилла не через банк? Кроме карточки Скрилла. Не хочется через банк проводить бабло Последний раз редактировалось T99; 22nd November 2016 в 09:30. |
|
||||
|
||||
Поставил в лайве ставку Вестхем +0,5 первый тайм, закончили 1:1, ставку расчитали в минус. Подскажите в чем подвох?
|
|
||||
|
||||
при 0-1 поставил - там от текущего счета фора
|
||||
|
||||
Ну да при 0:1 ставил по равной
|