![]() |
|
||||
|
||||
Бред какой-то, это ж типа Х2 в тайме должно быть
|
|
||||
|
||||
И еще подскажите почему в ливе на победу МЮ дают 2.2, а на -0,5 2.3??? Это ж блять одно и то же или тоже есть нюансы?
|
|
||||
|
||||
в данном случае (когда счёт ничейный) - победа и -0,5 одно и тоже. Но, если к примеру МЮ ведёт в 1 мяч, то победа = победе, а -0,5= -1,5. Если МЮ проигрывает в 1 мяч, то победа=победе, а -0,5=+0,5. Тобто, как писал Гарринича - фора считается от текущего счёта (чистая победа и ничья - считается нормально)
|
|
||||
|
||||
да суть не в том что азиатский гандикап, таки да 2.2 и 2.3 это одно и тоже в соседних росписях, иногда такие расхождения есть, и не только в пинакле но и в бет365 и т.д.. Разница только в лимитах, на трехисходку 1Х2 одни лимиты, на азиатскую линию другие, от этого и корректировка коэффициента между одинаковыми событиями
|
|
||||
|
||||
Спасибо за пояснения, хотя могли и нахуй послать... МЮ как обычно не пробил свои форы...
|
|
|||
|
|||
Всем доброго! Подскажите, поставил во время опасной зоны на угловые, забили гол, но ставку всё равно после этого приняли. Как от них добиться отмены?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
По идее можно сослаться на правила... 30.5. Ставка на угловые удары, размещаемая во время игры в опасной зоне, будет переведена в режим ожидания. Ставки на угловые отклоняются только в том случае, если игра в "Опасной зоне" завершается угловым. Если игра в опасной зоне не завершается угловым ударом (а также голом или предъявлением красной карточки), ставка будет принята. По-русски, это самое уточнение, которое в скобках означает, что должны делать отмену. Но скорее всего здесь просто кривой перевод с английского. Можешь доебаться до них и есть высокая вероятность, что дадут тебе возврат и сформулируют правило нормально. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Занес на пинку денег немного, а на почту ничего не пришло. Деньги есть на счету! а почта пуста. Че они не пишут? Типо вы ввели деньги и тд и тп. Пинкой давно не пользовался, может не на той почте сижу и жду? в блокноте счет пинки и почты рядом записаны были.
|
|
||||
|
||||
А пинка дает угловые в лайве?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
спам проверь
|
||||
|
||||
Как часто pinnacle отменяет выигрышные ставки?
[Live Chile - Primera B] [Match] Curico Unido vs Union San Felipe Причина отмены: The bet was offered with an incorrect match-up. Может кто нибуть ставил тоже на Over/Under 0.5 Goals? Это не послегол и не неправильная ставка( 1.15/11.5).
|
|||
|
|||
У самого были такие непонятки пока не объяснили нубу что там по форам отталкиваются от текущего счета. А я думал валуй
![]() У Сбобет тоже так же. |
|
||||
|
||||
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
неверное название в команде: Union San Felipe, а надо San Marcos de Arica
|
|||
|
|||
Цитата:
Пиннакл здесь не наебывает в расчетах. Просто правила у него криво переведены. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Почитай сообщения этой или соседней темы полугодовой давности. У меня лично был случай. Ставил доматчевую на ЧЕ по футболу, что такой-то игрок не забьет. Он вышел на 78-й минуте на замену и не забил. Мне дали возврат. В правилах на русском языке у них тогда было четко прописано "если игрок не вышел на поле, то возврат". О том, что игроку обязательно надо выходить в основе речи не было вообще. Я им и предъявил тогда, что игрок на поле вышел? Вышел. Не забил? Нет. О том, что ему нужно выходить обязательно в основе в правилах сказано? Нет. Значит моя ставка выиграла. В итоге ответили, что просто у них в российской версии правил некорректный перевод с английского, мне начислили по ставке выигрыш (300$) и скорректировали данный пункт правил нормально. Но там был явный косяк с формулировкой правил. Здесь он менее очевидный. Но все равно, если грамотно аргументировать, то при желании можно добиться разового возврата ставки и изменения текстовки правила. |
|
||||
|
||||
Цитата: