![]() |
|
||||
|
||||
Да Кланта это наверное худшая неделя по выбору турниров. Такой шлак неимоверный играет.
|
||||
|
||||
Сча буду монетку подбрасывать на чет/не чет...
|
|
||||
|
||||
Интересные полуфиналы, молодцы парни!!!!
|
||||
|
||||
Anhel.M, удачи в финале! Шоб пёрло как в 1/4 финала...
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо Klanta Saus
![]()
|
||||
|
||||
Anhel.M, привет!
Как настроение? Отдохнешь денек или завтра уже начнем? |
|
||||
|
||||
mel426 привет. Давай завтра стартовать, чего затягивать.
|
||||
|
||||
ОК, значит стартуем...
|
|
||||
|
||||
Отдохнуть и не могли. Вас всего двое уже и некого ждать. А турнир идет беспрерывно.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Терещук на реальной фотографии такое нарколыга
![]()
|
||||
|
||||
mel с заслуженной победой. Ты - настоящий боец. Что не раз доказал походу турнира.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы узнать на счет итогового. В правилах толком ничего не уяснил по поводу формата и сроков, кроме как то, что будет 16 игроков.
С 1/8 навылет будет, или же групповой этапы? |
|
||||
|
||||
сцука, вчера вечером узнал как работает омон
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Формат пока я окончательно не писал. Потому как вместо 8 сделал 16. Будет 4 группы по 4 человека. Выйдут по 2. Сыграют 8 человек 1/4 финалы. Расчет очков в группах и так далее напишу когда решу сроки. Посев сделаю следующим образом. Будет 4 корзины. 1-4, 5-8, 9-12, 13-16. По жеребьевке с каждой корзины по челу в группах.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
наверное целесообразнее будет сделать в самом начале нового сезона. Потому что с итфами, если сейчас сыграть, то сложновато и не привычно многим. И результаты там проблематично узнавать, будет множество переносов.
С другой стороны, тогда ао 2015 не войдет в сроки точно уже. Ну правда не думаю что это проблема, поскольку и текущий турнир тоже не в срок был проведен. |
|
|||
|
|||
![]()
никогда не понимал такого
![]() на итфках резы все всегда известны и лайвы есть, иногда очень иногда прям редко бывают проблемы "со связью" но к вечеру точно резкльтат появляется. не пойму с чего все думают что будут ждать результатов ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот пример у меня был относительно недавно, полгода назад прецедент такой. Матч в 23-30 (Мск) в ЮА. Пошел дождь, но результатов не было и текущий не велся, перерывал всякие мтф и другие источники, но там все на уровне разговоров, никакой конкретики, в итоге на 3 день появился результат. Таки "рейн дилей" было) что итак понятно стало сразу. В данном случае итф будут очень тормозить турниры по моему. Это лишние муки ожидания по ведению счета в первую очередь у новеньких. Так как и результат позже и возвраты кругом из-за переносов будут обычным явлением. А это не способствует быстрой развязке на турнире. Первый турнир игрался для меня просто на одном дыхании. И за день можно было сыграть сет скажем. Основа с челенжерами вполне достаточно хватало. Доволен своим результатом, в полуфинале, не подал на матч, но это мне вернулось за Верняка, где горел 3-5 в решающем и Маю против Дарцис у Верняка подачей. Так что прыгнул в каком-то смысле выше головы. Все вообще на высоте в правилах, пробелов явных, с которыми был бы не согласен не нашел, кроме пункта с началом игрового дня, сам едва не погорел на нем один раз. Опять же скорее всего новички теряться тут будут, но буду рад ошибиться. |
|
||||
|
||||
Терещук берет победу пары Риба/Сампер-Монтана...уже готовится к третьему сету?) Я вот уверен в победе Джарри/Гальдос...ребята хороши в паре..а может я не прав, посмотрим)
|
||||
|
||||
Дикие качели в итоге...респект, Анхель:h
Ставки-зло Последний раз редактировалось CRAZZY; 15th November 2014 в 02:30. |
|
||||
|
||||
Робредо сливается с 5*:1
![]()