![]() |
|
||||
|
||||
Посотрудничаю
Собственно, ситуация такая. Как многие, пихаюсь (боевое, не вилки, не послеголы), режут, заводятся
счета на друзей, покупаются счета, их режут, ну и все по кругу. Поскольку я по натуре ленив, хотелось бы заниматься только непосредственно ставками, без всего этого геморроя, пусть даже и с меньшей прибылью. Сотрудничаю немного меньше года с одним попаном, с него счета и железо, с меня процент от прибыли. Надежный партнер, все более-менее нормально, и в дальнейшем приоритет при сотрудничестве будет у него, но есть одно "но" - довольно продолжительное время между порезкой старого счета и появлением нового. Ну не любит он их заранее заводить, что поделать). Это слегка выбивает из ритма, хотелось бы иметь некий вариант на эти периоды, в связи с чем ищу какого-нидь надежного олдового попана, который готов на подобное сотрудничество. Требования довольно простые: наличие системника/ноута круглосуточно в сети, с доступом к нему только попана, счета с нормальными максимумами и повторами, надежность (в плане, что не вор, не кидло). По деньгам - раз на раз не приходится, ибо это ставки, но скажу, что попан за эти месяцы заработал не одну сотню тысяч рублей, за вычетом всех и всяческих расходов типа покупки железа, инета, покупки счетов. По счетам - на данный момент интересуют в первую очередь МФ и 365й. Писать в скайп andr3wry4n
|
||||
|
||||
Что то новенькое...
![]()
|
||||
|
||||
Ну ты совсем ленивый ,я так понял за тебя ещё и ставки надо делать,а ты только говоришь куда.Надо думать,вероятность быть кинутым здесь довольна велика и искать необходимо человека вообще далёкого от ставок потому что здесь все-Стас,Гена, Силвер,Челси и Дюша Метёлкин
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Что значит, с него счета и железо?Имеешь ввиду наличие у него компа чтобы покупать счета?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А зачем системник ?если можно пихать , со смарта или ноута ...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
ярика в список добавить забыл
![]() Доступ к компу нужен чтоб через удаленый рабочий стол ставить с твоего компа. По этому и круглосуточно. Жлезо твое, счет твой, проблемы с выводом твои. думаю так.
|
||||
|
||||
блеать, ну все просто же
ноут ИЛИ системник или что-то с достаточно большим экраном находится круглосуточно в сети, у меня удаленный доступ и пихаюсь я сам
|
||||
|
||||
да,наверное
если попан зарабатывал сотни тысяч,то суммы ставок довольно крупные..я бы подождал пока поймается винстрик ,всё вывел бы и съебался на Боро-Боро к проститукам с сиськами по ведру ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
пупсу больше тайны не сдавать он в фоне уже работает
![]()
|
||||
|
||||
да Пупс сам всю кухню со счетами намного лучше меня знает)
|
||||
|
||||
так если бы сам поковырялся уже бы давно разобрался что ,как и почему,элементарное же,а так рисковать своим баблом в любом случае +платить процент ....Думаю Кидгейми хорошо бы подошёл на эту работу
![]()
|
||||
|
||||
Нихуя не врубился...Предлагает с нас бабки и комп, а с него советы куда ставить или чо>?
|
|
||||
|
||||
ютуб каппир на дому
![]() |
|
||||
|
||||
нет,бабки его,как и ставки,которые он делает сам через через удалённый доступ поэтому от попана круглосуточное пребывание в сети и свеженький счёт с хорошими максами ,процент от прибыли видимо обговорён ,наверное, процентов 10 ...в принципе от попана ничо не надо по хорошему,такая работа вообще не сулит какого-то геморроя ему....счёт сделал и сиди тяни мазы Skoggkattа
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
ну так можно и не покупать,свежий счёт в 365 сделать не проблема и повторы там есть,только надо чтобы кеф поменялся ...в марафоне на новом очень маленькие максы,но опять же повторы есть ,всё упирается в изначальные требования топикстартера нужно ли ему за клик на форототалы тувин 20тыр рублей или 3 хватит,но это всё думаю обговаривается.... я не думаю ,что человек с которым он сотрудничает покупает у кого-то счета..делает сам , 1.12 даю
|
||||
|
||||