![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь участники форума могут задать вопросы администрации теннисного раздела форума и высказать свои пожелания. Ответы будут поститься в теле сообщения.
Синий цвет: DimOK Красный цвет: Поллитрук Зеленый цвет - Зорро Magistr - темно синий Kasper - индиго mifril - темно-красный coffee - оранжевый Остальным модераторам просьба здесь написать кто каким цветом пишет комментарии к постам. Просьба не сорить в этом топике. Лишнее будет удаляться. |
|
||||
|
||||
Re: Вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ
фонфорум в натуре :D
Irishman, причем тут фонфорум? Зачем флудить там где неположено? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо говорить за всех. Замечу, что состав форумлян за последний месяц в связи с последними событиями заметно омолодился, посему без такого "лекарства" не обойтись. А цвет написали для того, чтобы не было каждый раз вопросов кто это... |
|
|||
|
|||
До недавнего времени никто с цветами и не заморачивался... но после известных событий и пополнения форума новыми участниками возникла сея канитель...
Но скажу, что идея хорошая... уже приживается постепенно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач и пациенты - где - то я это уже видел |
|
|||
|
|||
Цитата:
Во-первых, неприятно, когда посторонний пишет в твоем же сообщении, пусть даже и другим цветом. Во-вторых, т.к. при этом не создается нового сообщения, то при просмотре форума не видно, что на твой вопрос есть ответ - приходится заходить внутрь темы и проверять. По-моему, цвета нужны при добавлении/снятии винчиков и при удалении постов. А в отсальном, например в присутствующем выше диалоге Irishman`а и Поллитрука достаточно обычного цитирования. |
|
|||
|
|||
Господа Админы!
Это у меня глюк или же.........я сегодня оставил два, так сказать, собщения, один в мусоре "по теме" и один в неделе "не по теме" Сейчас его нет ни там ни там, расшифруйте, что сие значит? P.S. С топиком Мусор какаято хрень происходит, показывает 8 страниц, а на самом деле их уже 9........разберитесь и кстати сейчас я попытался отправить сообщение в "мусоре". мне выдалось такое вот сообщение "Ran into problems sending Mail. Response: 535 5.7.0 authentication failed " |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
i, Я не понимаю что это за движок который не умеет делать то для чего он создан. Ладно бы дополнительные фичи глючили, но посты не показывать - это надо уметь такой движок написать.
Писателей движка - ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Вопрос-предложение, прежде всего к Димку, а затем и к Отцам.
Господа, так как форум переживает нелегкие времена, как кто то предлогал, у вас нет желания создать относительно "закрытый" клуб, где постились и бодались бы Отцы. Так как качество прогнозов у Отцов, значительно выше, то все остальные (желающие), ознокомиться, должны заплатить энную сумму или бетсюнчиков или деревянных. Во первых, тот кто ознакомится с качеством, захочет еще не раз почитать, грамотные анализы Во вторых, это подстегнет новичков, к написанию постов, за которые бы давались бетсювы(местная валюта) В третьих, бетсювы давали бы не модераторы, а Отцы, которые понимают толк в анализе... (бетсювы должны быть "тенисные") В четвертых, для ленивых, но желающих постоянно ловить "МАЗЫ" от Отцов, должны заплатить энную сумму в валюте РФ.(сразу скажут, а чем отличается форум от рассылки, ответ- тем, что здесь будут собраны ЛУЧШИЕ и между ЛУЧШИМИ, будет рождаться истина, а за это не грех и заплатить) (Да и Отцам будет стимул :) ) Что скажите ОТЦЫ ? |
|
||||
|
||||
ууу ... лениво =)
|
|
|||
|
|||
mifril,
Цитата:
Здесь вызывает уважение КАСПЕР Форум дал ему Имя и Уважение, и видя, что сейчас проиходит на форуме, пытается в одиночку, из ОТЦОВ, его реанимировать, снимаю перед ним шляпу........ А остальные Отцы ? Конечно, лучше флуд.......думать то не надо...... А так появится, пусть небольшой, но стимул...... Ведь когда то Вы и сами были, безусыми ПАПАНАМИ...... :) В общем думайте......... |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Таков дух этого форума. Собрано много народу, которые разбираются в ставках на порядок лучше владельцев многочисленных платных рассылок. И, весело общаясь, этот народ помогает друг другу, а соответственно и читателям. Иного мне не видится.
|
|
||||
|
||||
эд, а я и не трачу свое время впустую, я сам себе зарабатываю. и этого мне хватает на мои скромные нужды. никаких сторонних денег со всяческих рассылок и их прототипов мне не надо. уж слишком много с ними возни. плюс еще ответственность за чужие деньги. придется гораздо больше времени тратить на анализы (сейчас я вообще ничего не анализирую =)) и прочее.
ps ... когда у меня появляется свободное время, я всегда пишу обзоры для других членов форума. |
|
||||||
|
||||||
Поллитрук,
Это был Сырой проэкт, который можно прижелании доработать..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
mifril, Цитата:
i, Цитата:
Вот и хочется ОТЦОВ, как то встряхнуть, а то Касперу надоест и останешся ты Поллитрук один и будешь "модератить" :) молодежь...... |
|
||||
|
||||
эд, я же говорю, как только появляется свободное время. а во флуде долго думать над очередным постом не приходится.
|
|
|||
|
|||
mifril,
Цитата:
|
|
||||
|
||||