![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
могу тереть флуд и прочую херню, но создавать темы и писать обзоры нет желания)
|
|||
|
|||
я думаю читать твои обзоры у попанов тоже нет желания, так что подходишь хуле
![]() |
|
||||
|
||||
Удачи тем или тому кто будет модерить раздел далее. Лично у меня желания и времени на это больше нет. Спасибо всем.
![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
|||
|
|||
кнопку бана дайте мне
|
|
||||
|
||||
Vizer и Check пробуют свои силы
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Уважаемые админы и модеры!
![]() А где можно по отдельным матчам подиспутировать, пофлудить а то товарищ Сheck сразу рубает в корень ![]() Ведь с порах как извесно рождается истина. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А что теперь можно много акков иметь?
Атлантиду забанили в "Гандикаперах". Теперь пытается прогнозировать в "Монте-Карло" под ником Turbo.
Путин - агент Кремля! Жить надо так, чтобы депрессия была у других! ![]() Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться. Они не русские. (Валдис Пельш) Если он так опасен власти,то почему я ни разу не видел чтоб ему морду били? (SteadyShot) |
|
||||
|
||||
алоэ модеры поотлепливайте хоть старые темы
"травмы и отказы" полезная *уйня . прилепите ее лучше
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю товарища Пелевина на пост модератора раздела
![]() ![]()
|
||||
|
||||
а он сам хочет? тут модераторов в теннисе больше всего, и только Чек более-менее регулярно появляется...
|
||||
|
||||
Да не мне интеллбета хватает,но там проще ибо меньше людям дозволено,а тут надо уметь и любить конфликты рулить а я все таки паршивый интелигент и такое мне не по плечу...
Боевых слонов лихой водитель и мельниц ветряных бесстрашный победитель... http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vy..._raketkoi.htmlзаходите музыку послушать и над ставками сливнова попана посмеятся. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением. |