![]() |
|
||||
|
||||
ПОМОГИТЕ (советом)
Такое дело, я походу допёр, как выебать бука. Для реализациии - нужны средства
![]() Так вышло что именно сейчас я весь в долгах и кредитах и ещё один мне увы не дадут ![]() Заметьте, прошу не денег, а совета, как мне быть. Уже реально спать не могу, боюсь мою идею украдут или кто-то ещё догадается ![]() |
|
||||
|
||||
продать эту идею
![]() |
|
|||
|
|||
Лучше все таки спать утро -вечера мудренее.
|
|
||||
|
||||
бук-выходит как праститутко
даёт тока за бабло
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
Если всё так как я думаю - то у этой идеи слишком большая цена... Пока это сырой стартап - готов продать его за миллион рублей. Вряд ли кто-то готов заплатить такую цену. А если я начну рассказывать, то потом потенциальному покупателю буду уже не нужен.
Саломош, готов платить? ![]() |
|
||||
|
||||
фио, а че не ответил на письмо в личке
![]() вот видишь у многих людей проблемы одинаковые... че делать, че делать... на себя надеяться и ебать бука хоть со ста рублей начнай если ты все понял, то у тебя все получится, или кинуть кого нибудь ![]() |
|
||||
|
||||
Блин, я ещё и почти все свои счета распродал... Знал бы прикуп... Пораньше года на 2 хотя бы
![]() |
|
||||
|
||||
Дружище, прости, я думал ты поймёшь что значит моё молчание... Не могу тебе помочь к сожалению
![]() |
|
|||
|
|||
пральна Йенс те намекает
![]() первоначальный капитал сколоти на работе с Пусксом ![]() |
|
||||
|
||||
Когда бабла совсем было в обрез, у меня самого не было желания в БК лезть. А сейчас нет-нет да тыщёнка-другая освобождается, вот и тянутся руки снова
![]() |
|
||||
|
||||
первоначальный капитал сколоти на работе с Пусксом
ты апиридил миня с этим саветам ![]()
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
В тото в основном играю, мне тыщи хватает на 2-3 недели стабильно по минималке. Но сейчас когда понял как реально бабло стричь можно, мне чёта уже и в тото не так интересно
![]() |
|
||||
|
||||
Если у тебя идея которая предусматривает что бук тебе не будет резать счет и ты будешь обогащаться, то миллион рублей даже маловата цена) Если же счета нужно постоянно новые то уже тысячи людей обогащаются таким образом и проблема там не в идеях а в счетах)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никогда не считал себя дураком, но тут похоже я реально опоздал на несколько лет ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совет он тут спрашивает ![]() Денег нет,выходи на большую дорогу и ёбни кого нибудь с ноги "Кошелек или жизнь" |
|
||||
|
||||
Мелкий ты оказывается злой такой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
88005553535 проще позвонить чем у кого то занимать
|
|||
|
|||
там не надо никакого понимания
![]() дать просто свой щет в управление Пусксу, а дальше пароль меняешь и все... |