![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() потом ход канем - гриш ей :ну знаеш.. если ты неготова то тогда нам не попути.. соряныч бейби. ![]() ![]()
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
.ну тогда молча встал и вышел
![]() ![]()
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
||||
|
||||
дам полезный совет
Сходи к ветеринару, пусть усыпит тебя.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Главное не вскрыться, если тотоху всё же не выиграешь
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Настоящая женщина огонь, воду и какие-то там трубы должна пройти с тобой, а эти типа такая падкая на гламур ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Да просто я сам разбаловал, такой красивой жизнью) Да и то для Москвы это копейки всё, я просто пример привёл, может кто был в моей ситуации тот поймёт, когда траблы с баблом - каждый рубль считать приходится...
Ведь не всегда так было, я раньше и жил на широкую ногу, ни в чём себе не отказывая (мог позволить), и тут турниры спонсорские мутил за свой счёт, но вот дальше у жизни были на меня другие планы... Обстоятельства порой сильнее нас (с) |
|
|||
|
|||
Знаю я одного 30-летнего хуя, даром, что он не лудоман.
Так он в свои годы умудрялся существовать за счёт кого угодно: мамкм, друзей, продажи имущества. При этом создавал впечатление успешного человека, неплохо владел разного рода психологическими приёмчиками для внушения этого другим людям. В итоге допрыгался до того, что теперь с долгами скрывается на просторах нашей необъятной Родины, профукал одну из двух квартир в своём провинциальном городе, но умудряется создавать видимость работы, т. н. обучения, продолжать сосать денюжку из мамки и имитировать из себя песдатого ниибаца парня. Это я к чему? Последний год у него под ногами вертится 18-летняя пиздюшка, барышня - дочка состоятельного по местным меркам хуя. Он на неё денег не жалеет (пацан имеется ввиду), вбухивает тысячи долларов. Она в курсах его лузеровости, но то ли в силу возраста, то ли глупости, то ли того и другого, остаётся с ним: видимо ей достаточно, чтобы все вокруг восхищались её накаченным (по факту стероидным, с дикими откатами в 20-30 кг туда-сюда) пасанчиком. Ну и конечно же ебстись тоже нравицца ей - это за 1,01. Она представляет его своим подружкам, сравнивает с другими, остальные кончают от того, как он её содержит. Дурачку тоже приятно потешить своё эго: девочка с ним по его словам не только красивая, но и умная. НО, БЛЯТЬ: с родителями она его знакомить не спешит. И, если не совсем конечная дура, с возрастом придёт к выводу, что ебля и показуха - это, канеш, хорошо всё, но материнский инстинкт и все дела всё же лучше ощущать с другими. Ну либо закончил универ и продастся в эскорт к более успешному мужчинке, потому что людские и материальные ресурсы этого клоуна на исходе. Вот такая вот история про глупую мужскую неуступчивость и женскую сущность. Чё-то напомнили твои слова про "1800 - это копейки". Он так же говорил ![]() Забудь о таких женщинах, тем более в твоём нынешнем положении. Ты один, их четыре миллиарда. Потом подберёшь новую. |
|
||||
|
||||
Спасибо тем, кто не остаётся безучастным и какие-то советы полезные даёт
![]() Решено на этих выходных серьёзный разговор будет со всеми вытекающими... Тока эта... Мы пару недель назад без презика шпильнулись пару раз, когда будет известен "результат"? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Что-то где-то написано через 3-4 недели, кто-то говорит через 10 дней, какие-то там дни цикла высчитывать... Выглядит канешн глупо, но я правда никогда раньше не интересовался этим вопросом
![]() |
|
||||
|
||||
если есть то узнаешь, она полюбасу знает, девки на тестах повернуты.
|
|||
|
|||
Сделай чё-то с краном в и заставь ссать в бутылку. Тесты на беременность уже должны быть в кармашке брюк, времени у тебя будет мало, иначе, застукав твои манипуляции с мочой вы точно долго вместе не пробудете
![]() |
|
||||
|
||||
дождись пятого и насри ей под дверь, позвони на сотик, скажи - типа сюрприз за дверью - она выйдет, наступит ногой в говно и все поймёт сразу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
солидные парни в таких случаях срут по дверь |
|
||||
|
||||
очень плохая идея, когда имеются проблемы с деньгами. Пара резинок выйдут гораздо дешевле, чем лечение от ЗППП
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
а ты в курсе, что она может быть чистейшая, но ты все равно подцепишь пару инфекций лишь из-за того, что у тебя иммунитет подорван пиханиной, стрессы-хуессы?
|