![]() |
|
||||
|
||||
трехомудия вещь такая - от флоры и фауны пещерной зависит
у нее ниче нет, а утебя хуяк и от контакта с ней какой-нить чуть ли не герпес |
|
||||
|
||||
в одном фильме видел как лечили венерические болячки у мужиков....... салупу порохом посыпали и поджигали .... быстро и еффективно ..... можно конеш раскаленым железом, но долго
|
||||
|
||||
Самотлор, Хобан, спасибо, не знал...
![]() |
|
||||
|
||||
а про ВПЧ так вобще пиздос.. у мужиков его выявить нереально обычным анализом, тем более при хорошем имуннитете, и вот ситуация, ты ее трахаешь, она потом через время проверяется для себя а ей подарок - 16-й и 18-й генотипы!
Она тебе в морду - ты тварь, мне операцию теперь делать, ты мне жизнь испортил! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Блин спасибо конечно ребят за ЗППП-курс... Но правда иногда говорят сила в неведении...
Чёта чем больше об этом читаю тем меньше мне трахаццо хочеццо ![]() Углубился - резинка защищает токмо на 98%, эта ж пиздец, товарищи! Нам ли, лудикам, не знать, что вероятность 98% - это ващще нихера гарантии ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
У парня даже понты не прокатывают уже.
А скоро близится санкционный пакет и вот тогда уже точно пизда... |
|
|||
|
|||
Это про ВВП написано ?
|
|
|||
|
|||
4-5 недель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Завтра генеральная репетиция (перед зеркалом)... В субботу - день ИКС
![]() Если всё как планирую сложится, отмечу это событие овербетом в воскресном ТОТО ![]() |
|
||||
|
||||
блять ещё девяти нет я чёта уже нахуярился
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
хорошо щас допиваю больше алко нет дома
одеваться лень щас пиздец думачелло у рас |
|
||||
|
||||
Саломош чё там? тожа бухаешь?
![]() |
|
||||
|
||||
Короче блять нажрался меня паника навеяла
![]() ![]() короче в любом случае долбоёбом буду... но так больше нельзя... надо - надо блять! |
|
||||
|
||||
ладно не хотите общаться я щас пойду за добавкой и ебись оно всё конём
![]() |
|
||||
|
||||
Че хоть пьёшь?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
бля без шуток накрыло меня как давно уже... щас наверное серию стрелы скачаю и попробую без вылазок, блять собирался же нормально пятницу провести... щас ладно соберусь спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
нет когда сам читаю пьяные бредни думаю "вот бухой мудак я даже в гавнину таким маяться не буду".... клороче сам пока в такое пике не войдёшь не поймёшь
![]() |