![]() |
|
||||
|
||||
Road to superbowl 2016 (регистрация участников)
Пока тема с предварительной регистрацией.
Итак, правила как в прошлом году, спонсор тот же, уважаемый Гарринча ![]() приоритет игравшим в прошлом году. просьба, отписаться тех, кто в прошлом году рубился не на жизнь а насмерть, исходя из числа отписавшихся, определим дальнейшую схему (либо через квалификацию, как в прошлом году, либо сразу все в общем пуле будут) 1.Soba - играю 2. Rivens - играю 3. sepultura - играю 4. Klanta Saus - играю 5. Quarterback - играю 6. medcom - играю 7. Веkker28 - играю 8. Жбан - играю 9. AlTIT - играю 10. Rex - играю 11. Karyama.Gavi - играю 12. Сережа - играю 13. Const - играю 14. totenhosen - играю 15. 16. Последний раз редактировалось Soba; 5th September 2016 в 10:48. |
|
|||
|
|||
Мне можно?
|
|
||||
|
||||
записывайся пока, там посмотрим, в зависимости от числа участников.
![]() |
|
|||
|
|||
Запишите - Const
|
|
|||
|
|||
NFL mega Brawl
soba будет турнир NFL mega Brawl в этоь году?
|
|
||||
|
||||
записывайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Играю конечно, уже не могу дождаться любимого нфл
![]() З.Ы, Считаю приоритет нужно давать тем людям, кто хотя бы может отличить корнербека от раннинбека а не просто потыкать зашёл ![]()
|
||||
|
||||
ща даже специально прочитал чем они отличаются
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я Масселу напишу, но обещать по поводу турнира ничего не буду, хотя мое мнение чем больше турниров, тем лучше |
|
||||
|
||||
Вот и дождались НФЛовской мясорубки..играю
![]()
|
||||
|
||||
И я играю... Хоть с квалификации готов начать.
Подумать только, что могут сделать с человеком деньги, даже те, которых у него ещё нет... © В.К. Рэтлиф ...смотри в окно и думай понемногу: во всем твоя, одна твоя вина, и хорошо. Спасибо. Слава Богу. © И.А. Бродский All you need is love! © John Winston Ono Lennon Скрытый текст
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Сыграю...
|
|
||||
|
||||
Сережа ты был в том году, но чота быстро вывалился, поэтому в первые 14 не попал, но если кто-то откажется, то ты и Марафонец первые в очереди.
я прошлогодний список ковырял, так что всех помню ![]() |
|
||||
|
||||
Играю
|
|
||||
|
||||
Играю
|
|
|||
|
|||
Играю
|
|
||||
|
||||
Играю.
|
|
||||
|
||||
Я "вывалился" потому, что не прошёл квалификацию. И то, считаю, можно было меня взять, т.к. я единственный из всех не прошедших квалю был в плюсе, да и вообще, во всех здешних турнирах по амфуту, где я играл, всегда в призы попадал...
![]()
Подумать только, что могут сделать с человеком деньги, даже те, которых у него ещё нет... © В.К. Рэтлиф ...смотри в окно и думай понемногу: во всем твоя, одна твоя вина, и хорошо. Спасибо. Слава Богу. © И.А. Бродский All you need is love! © John Winston Ono Lennon Скрытый текст
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Soba;6028024]
Цитата:
|