![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
конкретно людей назови с оскорбительными подписями от меня там срач начался с 3-й страницы если кому интересно, и не надо из себя целку строить, никому подпись "гандон" не ставил ![]() Было еще пару тройку человек, ников не помню , если очень надо найду, только наъх |
|
||||
|
||||
Цитата:
доступ в разделы нужно поименно отключать на текущем движке я правда не могу сказать что разобрался в движке даже на 50% (
new! форум о ставках без гетто: хохлобуш Последний раз редактировалось Xavi; 6th February 2012 в 23:21. |
|
||||
|
||||
кто тут плюет в сторону даудена вы просто не читали что тарантино пишет про него
![]() заебали
|
||||
|
||||
Цитата:
Только многие выходят на волю. ТАК ПОНЯТНО?
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то у меня на дне рождении никто из бювовцев не кинулся ему морду бить. Только в виртуале и можете наезжать.
|
||||
|
||||
У меня ответ на аватаре и в подписи.
|
||||
|
||||
от насдака кстати всем пламенный привет!!! скучает он по вам...
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Если по делу - давно пора и можно переходить к голосовалке.
|
||||
|
||||
эцсамое.. предлагаю новую кандидатуру для голосования..
Язон динАльт ![]() Последний раз редактировалось Бегемот; 8th February 2012 в 08:51. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
Кстати Язон, как то ты писал перед НГ в той жаркой теме что людей оскорблять не привык и замечен первым в этом никогда не был. Пельмень кстати нормальный человек более даже оказался, после нашем с ним общении здесь отписался в личку потом, всё порядочно объяснил думаю у нас с ним вобще никаких вопросов не осталось друг к другу. Тебя я никогда ни трогал ни матом не упоминанием личным о твоих качествах и о тебе в целом, не потому что ты идеальный, не потому что ты праведник пишущий по пол страницы истины которые ты считаешь единственно правильными, а потому что вроде как согласен с тобой в одном, это в самом верхнем моем предложении - ну не имею я желания гадить и обсирать людей, которые к тому же меня не трогали.
Я просто понял какой ты на самом деле со своими истинами Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
эх, язоша, нашли компромат на тебя, не видать тебе выборов
![]()
|
||||
|
||||
какиет вы сцука злые все..
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Насчет праведника и пол-страницы, увольте. ![]() Рекс, ну и знаешь - получить от доброжелателей мой коммент, который ты цитируешь, а потом его так выплевывать со словами - мол смотрите, какой он - это просто и незатейливо. Когда планка падает (а в отношении себя ты ее сам сбил) таких перлов рождается ого-го сколько (а кому-то и планка не нужна - я уж не буду озвучивать примеры из элитных районов столицы). Уж про меня то таких цитат можно найти выши-крыши, причем за глаза сказанных и от людей, которых я тоже вроде не трогал. Ну или считал что не трогал. Так что душку пожалуй можешь себе оставить, а здоровым быть постараюсь. спасибо. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
На том думал исчерпано. Но если спустя месяцы продолжаются односторонние выпады, думаю моя правда ничем не хуже твоей. А здоровье да, интернет интернетом а в нормальной жизни плохого желать бы не стал, так что разошлись со своим отношением друг к другу, в принципе для тырнета это в порядке дел ![]() |
|
|||
|
|||
Я конечно понимаю.что Соба очень хороший человек и мухи не обидит,и я его очень уважаю,и подавляющие большинство юзеров тут,и 59-7 в его пользу говорят,именно о том,какой он человек..
Но ни как не могу вспомнить,что он сделал как админ.. ![]() А таких,как Соба,нас 15 человек сидело в админке.. Соба,дружище,ты готов банить,решать вопросы,принимать на себя шквал помоёв? Зная тебя виртуально,и по рассказам тех,кто знаком с тобой,какой ты добрый и мягкий человек,...думаю,что нет.. Ниёб,подтвердил админку..большинство-за..И где он?..Вам нужен админ,который заходит на форум раз в три дня...Думаю-нет..
|
||||
|
||||
Хави тоже, помнится, исчезал весьма надолго...
Давайте еще кандидатуры, будем голосовать... |
|
|||
|
|||
неправильно это всё...вон КУКС,я смотрю,сбросил полномочия--и в топике про немецкий футбол нихера не пишет..((((
по мне: как было так и оставить! вам чёт зачесалось всё поменять, передёрнуть всё,всучить власть в новые руки ..и ну на фига?! смысла не вижу,для изменений. одного модера на другого, одного админа также заменим другим. ну и нафига?! Ерундой маетесь... |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
я подтираю посты в тех разделах которые я читаю, только с каждый годом просто этих разделов меньше :) в Бейсболе и Ам.футболе, ни одного срача нет. потому что я там очень часто бываю. в голосовалке я посмотрел, кто голосовал против меня. там как раз вевиновцы которых я забанил во время того срача, ну обиделись типо. насчет помоев в свой адрес, да я как-то не обращаю внимания, потмоу что знаю что в реале совсем по другому, там человек и 10 части в лицо не скажет того, что написал в инете. я себя стараюсь вести одинаково и в реале и в инете, многиие кто меня знают поддтвердят это. а люди которые так называемые интернет бойцы и пишут тут говно, но в жизни я не думаю что из них говно так ручьями льется. нет они тоже адеватные нормальные. я больше по просьбам там типо сменить подпись,ник, перенести тему, создать там то, то, ведь админская работа это не только баны. однако если придется я буду и банить, я просто хочу чтобы БЮВ был лучше ,ибо для меня это больше чем форум, для меня это уже просто друзья, я могу легко 10-ок человек назвать, которые знают обо мне больше чем некоторые из моих друзей в Витебске, я так же могу назвать 10-ок, нет даже больше человек, которые мне когда-то что то помогали разрулить, решить какой-то вопрос, подсказать советом. да или просто научить жизни, в тех вопросах в которых я не разбираюсь. я не знаю, как это получится у меня сделать или нет но буду стараться делать форум более чистым и конструктивным, однако на БЮВЕ уже такой стиль общения, и очень трудно его сломать ,я пару лет в покере когда админил пробовал ввести там типо за мат и оскорбления штрафы, так тут пол форум матом разговаривают, да и иногда мат нужен, ибо реально не опишешь другими словами ситуацию. мы просто более детально там разработаем правила. и критерии бана станут более четкими, а не на глазок. как-то такие у меня мысли, до этого когда было много админов, если бы мы разделили форум по разделам, типо кто за чем смотрит было бы проще, может и сейчас так сделаем. ну и + помощь модераторов, непосредсвено в разделах, я же не могу например читать теннис, я банально в нем не понимаю и не хочу понимать, а чел там полезнй для форума будет чтото писать ,разруливать, конструктив давать, а я его забаню за слово Хуй в тексте. так ведь не правильно. для меня даже не это проблема, для меня большая проблема, что никто не пишет, форум потерял конструктив, нечего читать. где толковые обсуждения. да и флуд даже стал каким-то постным, нету позитивного флуда который созавали Юве Ишка и Нерс. вот этого мне не хватает. что-то я расписался тут , пойду лучше сам форум и почитаю ![]() |
|
||||
|
||||
ебать ебать. тут же половина читающих, такой пост не осилит даже
![]() сорри братя, за многа букаф |