![]() |
|
||||
|
||||
счас еще устроим голосование как правильно выбрать тех кто будет голосовать на выборах админов
![]() |
|
||||
|
||||
хз.. что-то полюбому не так..надо разбираться.
![]() |
|
||||
|
||||
блять, чото у мну не последнюю страницу сообщенийпоказует
![]()
|
||||
|
||||
аблятьблять
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
хуиз константин блять?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() кстати чо по теме то скажешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
одни падонки-кидалы,флудеры и хамы. |
|
||||
|
||||
по теме "кому голосовать" штоле?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Новички, даже лучшие из них, не могут иметь достаточно данных для выборов администрации
И придумано это не мной, посмотри ценз для приезжих на выборах в любой стране мира. 500 это я минимум назвал. DIXI.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() П.С. Хави число сообщений 6,666 ![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
|||
|
|||
Считаю не важно где человек набыл посты, он часть форума... Как говориться "всякий есть и всякий надо". Ограничение ввести надо 200-300 хватить вполне. С мазамы/попандосами пиздец
![]() П.С. голосовать надо не голосовалкой, а постами...Хави, вроде сказал все одно все могут проголосовать. Дак какой толк од голосовалки ![]() |
|
||||
|
||||
скорее Премия БУВ-2012 наступит, чем в этой теме найдут консенсус
![]() |
|
||||
|
||||
500+500
+ вайлдкарды уважаемым новичкам, тех что перечислил Хави, если муторно, то этими вайлдкардами я могу заняться типо разрешено ли принимать участие в голосовалке тому-то и тому-то. а так 500 это на самом деле не так то и много ИМХО. вон я помню Иларе Бабантудой 120 постов за один день написал. |
|
||||
|
||||
давайте проголосуем, разрешено ли прикрутить голосовалку на тему кто будет голосовать на предмет возможного голосования тех попанов которые пока не могут голосовать...
|
|
||||
|
||||
сделафте голосовлаку по тему голосовалке.. сколько нада постов и прочего для голосвания
ебануцо ![]() нада еще тему каму можно решать в этой теме, а потом еще адну тему блять блять )))
|
||||
|
||||
па сути такое решать должен собственник, тело какоето выше всех каторое...демократия деемократией но и она имеет границы, демократия без границ это хуй пизда джигурда какаято
![]()
|
||||
|
||||
собственник по-моему уж хуй давно ложил на эту выжженую землю
![]() |
|
||||
|
||||
ну пусть хатябы выдвинет исполнительного..пусть блять дернется один раз и потом опять нахуй уснет ))) вон татарин как был например )) но блять неможет быть 5 презиков или 5 царей хуйня это все