Форум о ставках на спорт  

Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Ставки и покер > Биржи ставок > Биржа ставок Betfair

Ответ
 
Опции темы
  #261  
Старый 2nd December 2008, 22:51
Аватар для Игрок
Игрок Игрок вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 17th January 2005
Адрес: Kiev
Возраст: 37
Сообщений: 759
Цитата:
Сообщение от Sur Посмотреть сообщение
Если прога с ladder, то тут только кликнул кэф, больше вроде ничего.
Ladder - красивая задумка, но опять же для теннисного лива не годится. Ladder можна настраивать - центрировать текущие коэф., или пусть пользователь сам скролит лесенку в поисках сдвинувшейся линии. Второй вариант отпадает, ибо дергать весь матч мышкой скролл-бар - это сплошной гимморой. Первый вариант так же неудобен - ты навелся на курс, а линия резко ушла, убираешь мышь, лесенка снова отцентрировала текущие коэф. и так пля лови... а если рынок обновляется еще раз в сек...

ps кто не юзал такую штуку - не поймет о чем речь
__________________
извеняюсь за мой руский, ибо не в школе, не в ВУЗе - такова урока небыло
Ответить с цитированием
  #262  
Старый 2nd December 2008, 22:55
Аватар для Sur
Sur Sur вне форума
Активист
 
Регистрация: 29th August 2008
Сообщений: 321
Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Ladder - красивая задумка, но опять же для теннисного лива не годится. Ladder можна настраивать - центрировать текущие коэф., или пусть пользователь сам скролит лесенку в поисках сдвинувшейся линии. Второй вариант отпадает, ибо дергать весь матч мышкой скролл-бар - это сплошной гимморой. Первый вариант так же неудобен - ты навелся на курс, а линия резко ушла, убираешь мышь, лесенка снова отцентрировала текущие коэф. и так пля лови... а если рынок обновляется еще раз в сек...

ps кто не юзал такую штуку - не поймет о чем речь
Может быть, не буду спорить. На теннисе я не торгую. Ну а для рынка скачек это то что нужно.
Да, кстати picasso, ты же вроде в теме про издержки выкладывал свой скрин файла, там вроде с тебя снимали налог на частые запросы.
Ответить с цитированием
  #263  
Старый 2nd December 2008, 22:59
Аватар для Игрок
Игрок Игрок вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 17th January 2005
Адрес: Kiev
Возраст: 37
Сообщений: 759
Цитата:
Сообщение от Picasso23 Посмотреть сообщение
Думаю придётся тебе писать софтину под себя:)
Почти написал. Осталась одна проблемка: одно окно - много рынков. Есть несколько вариантов реализации, определить на бумаге какой "то что надо" - не удалось. Сейчас по очереди кодирую варианты и тестирую вживую на НБА (будете смеятся, но это ближайший родственник теннисному лив-беттингу ). Уже почти месяц парюсь, а все "не то". Заебался если честно.
__________________
извеняюсь за мой руский, ибо не в школе, не в ВУЗе - такова урока небыло
Ответить с цитированием
  #264  
Старый 2nd December 2008, 23:10
Аватар для Sur
Sur Sur вне форума
Активист
 
Регистрация: 29th August 2008
Сообщений: 321
Да , Игрок, сейчас зашёл, глянул - ladder - диапазон в сорок ячеек. Я не спец по теннисному лайву, но неужели диапазона с 2.00 до 2.80 или с 1.01 до 1.4 это мало.?
Ответить с цитированием
  #265  
Старый 2nd December 2008, 23:20
Аватар для Sur
Sur Sur вне форума
Активист
 
Регистрация: 29th August 2008
Сообщений: 321
К томуже рядом и grid интевфейс, где всё, как в браузере, кликнув по которому, цены в ladder сдвинуться в среднее значение
Ответить с цитированием
  #266  
Старый 2nd December 2008, 23:30
Аватар для Симамура
Симамура Симамура вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 18th May 2004
Возраст: 52
Сообщений: 1,827
Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Ladder - красивая задумка, но опять же для теннисного лива не годится. Ladder можна настраивать - центрировать текущие коэф., или пусть пользователь сам скролит лесенку в поисках сдвинувшейся линии. Второй вариант отпадает, ибо дергать весь матч мышкой скролл-бар - это сплошной гимморой. Первый вариант так же неудобен - ты навелся на курс, а линия резко ушла, убираешь мышь, лесенка снова отцентрировала текущие коэф. и так пля лови... а если рынок обновляется еще раз в сек...

ps кто не юзал такую штуку - не поймет о чем речь
Ну тут каждому своё.
Торгую лайв-теннис Файрботом 2.32 по одному матчу. Прекрасно всё получается в лэддере. Центрирую (когда мне надо) сам одним кликом в центральный столбик. Лично меня почти всё устраивает в этой версии. Не понимаю в чём неудобство? Когда нужно 2 и более матчей одновременно, то запускаю ещё один или несколько Файрботов.
__________________
Россияне с прессухой путина напоминают тупых алкашей-родителей, которые раз в год спрашивают у своего распиздяя и гопника сыночка, почему у него хуёвые отметки и когда же он станет отличником? Но услышав его очередной пиздёж, успокаиваются и хлебают бояру дальше ...
Ответить с цитированием
  #267  
Старый 2nd December 2008, 23:34
Аватар для Picasso23
Picasso23 Picasso23 вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 19th June 2008
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 949
Sur
Нее, там не по запросам было. Это я на счёт "премиальных" узнавал.
Ваще бля рэкет.

Игрок
Ты сам софтину пишешь?

ps что то мы тему подзасрали не по теме:)
__________________
Betfair - спасибо:)
Торговля на бирже Betfair
FAQ Fairbot по v.2.32
Ответить с цитированием
  #268  
Старый 3rd December 2008, 05:51
Аватар для Игрок
Игрок Игрок вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 17th January 2005
Адрес: Kiev
Возраст: 37
Сообщений: 759
Цитата:
Сообщение от Sur Посмотреть сообщение
Да , Игрок, сейчас зашёл, глянул - ladder - диапазон в сорок ячеек. Я не спец по теннисному лайву, но неужели диапазона с 2.00 до 2.80 или с 1.01 до 1.4 это мало.?
40 ячеек сразу не видны. Если речь про файрбот, то у меня видно штук 20 и то при развернутом окне. А этого недостаточно, ибо на брейкпоинтах и прочих важных мячах линия ходит достаточно сильно.
__________________
извеняюсь за мой руский, ибо не в школе, не в ВУЗе - такова урока небыло
Ответить с цитированием
  #269  
Старый 3rd December 2008, 06:07
Аватар для Игрок
Игрок Игрок вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 17th January 2005
Адрес: Kiev
Возраст: 37
Сообщений: 759
Цитата:
Сообщение от Симамура Посмотреть сообщение
Не понимаю в чём неудобство? Когда нужно 2 и более матчей одновременно, то запускаю ещё один или несколько Файрботов.
А когда одновременно играют 6-12 матчей? Столько же окон открывать, а потом пытатся запомнить в каком окне какой матч, чтобы все подряд не пербирать

Я не знаю как вы играете лив, но для меня момент для ставки возникает 1-2 (иногда 3) раза за матч, когда максимальный коэффициент накладывается на отличные шансы на победу в сете или матче. И такой момент живет секунды, а не минуты, особенно на брейкпоинтных мячах. Потеря времени из-за набирания ставки ручками - это потеря в цене, или вообще упущенная ставка, если линия "ушла". Переключение между десятком окон вместо просмотра трансляций или статистики в ливе - лишняя и совершенно ненужная работа.
__________________
извеняюсь за мой руский, ибо не в школе, не в ВУЗе - такова урока небыло
Ответить с цитированием
  #270  
Старый 3rd December 2008, 06:26
Аватар для Игрок
Игрок Игрок вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 17th January 2005
Адрес: Kiev
Возраст: 37
Сообщений: 759
Цитата:
Сообщение от Picasso23 Посмотреть сообщение
Игрок
Ты сам софтину пишешь?
да, на Cи Шарпе.
__________________
извеняюсь за мой руский, ибо не в школе, не в ВУЗе - такова урока небыло
Ответить с цитированием
  #271  
Старый 3rd December 2008, 09:24
Аватар для Sur
Sur Sur вне форума
Активист
 
Регистрация: 29th August 2008
Сообщений: 321
Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
40 ячеек сразу не видны. Если речь про файрбот, то у меня видно штук 20 и то при развернутом окне. А этого недостаточно, ибо на брейкпоинтах и прочих важных мячах линия ходит достаточно сильно.
Нет . Речь про betangel. 40 это максимальная длинна. Там это дело можно изменять - уменьшать\увеличивать диапазон, делать клетки с кэфами больше\меньше и т.д.
Ответить с цитированием
  #272  
Старый 3rd December 2008, 14:24
Аватар для Picasso23
Picasso23 Picasso23 вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 19th June 2008
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 949
Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Я не знаю как вы играете лив, но для меня момент для ставки возникает 1-2 (иногда 3) раза за матч, когда максимальный коэффициент накладывается на отличные шансы на победу в сете или матче.
У тебя другая тактика просто:) я например делаю краткосрочные заходы на рынок. Дрюкаю по 3-10 пунктов. Но со следующего сезона буду немного менять тактику в твоём направлении:)

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
да, на Cи Шарпе.
Маладца. Я вот жалею что нет знаний в этом направлении, а то написал бы тоже. Учиться конечно никогда не поздно, но времени нужно прилично.
__________________
Betfair - спасибо:)
Торговля на бирже Betfair
FAQ Fairbot по v.2.32
Ответить с цитированием
  #273  
Старый 3rd December 2008, 17:42
Аватар для Игрок
Игрок Игрок вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 17th January 2005
Адрес: Kiev
Возраст: 37
Сообщений: 759
Цитата:
Сообщение от Picasso23 Посмотреть сообщение
Маладца. Я вот жалею что нет знаний в этом направлении, а то написал бы тоже. Учиться конечно никогда не поздно, но времени нужно прилично.
Я учить C# стал только в мае. Под виндовс никогда ничего не писал и даже не знал как это делается
__________________
извеняюсь за мой руский, ибо не в школе, не в ВУЗе - такова урока небыло
Ответить с цитированием
  #274  
Старый 3rd December 2008, 19:14
Аватар для Picasso23
Picasso23 Picasso23 вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 19th June 2008
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 949
Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Я учить C# стал только в мае. Под виндовс никогда ничего не писал и даже не знал как это делается

И у тебя вообще никакого опыта не было в программировании? Я то вообще по нулям, сел как то учить ПХП, но как только начинаются эти плять "формулы", просто непонимаю что откуда.
__________________
Betfair - спасибо:)
Торговля на бирже Betfair
FAQ Fairbot по v.2.32
Ответить с цитированием
  #275  
Старый 3rd December 2008, 19:41
Аватар для Игрок
Игрок Игрок вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 17th January 2005
Адрес: Kiev
Возраст: 37
Сообщений: 759
Цитата:
Сообщение от Picasso23 Посмотреть сообщение

И у тебя вообще никакого опыта не было в программировании? Я то вообще по нулям, сел как то учить ПХП, но как только начинаются эти плять "формулы", просто непонимаю что откуда.
В школе по информатике и в ВУЗе учили Паскаль, 3 года учили "китайской грамоте". Ничего так и не понял

Затем как-то понадобилось, купил книжки по ПХП и выучил с нуля. Затем JavaScript. На C# переходил после них.

Выучить язык программирования не так сложно, как кажется. Например, книги по C# очень толстые , однако для написания своего интерфейса к БФ знать нужно только часть. Остальные разделы можна не открывать.
__________________
извеняюсь за мой руский, ибо не в школе, не в ВУЗе - такова урока небыло
Ответить с цитированием
  #276  
Старый 3rd December 2008, 23:50
mg mg вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 7th May 2003
Сообщений: 3,465
Цитата:
Сообщение от Picasso23 Посмотреть сообщение
Можно предложить свои революционные идеи, думаю там прислушаются, попробуй написать.
Меня вот напрягало раньше то, что нельзя делать отмену ставки, пока отправляется заявка(5сек), в новой версии уже можно. Меню устраивает полностью, но хотелось бы варианты уравнивания чтоб вынесли на основную панель, лазать через меню не удобно, точнее времени много занимает. Вроде всё. Но в любом случае у меня рвотного рефлекса не вызывает:))
И как это работает?
В API есть placeBet и cancelBet
Это значит, что отмена ставки в то время пока она ставится (в лайве например при задержке 5 сек.) - это по сути ожидание того пока она разместится и сразу же отправка команды на отмену.
Если ставку не успеют сожрать - она отменится. Если сожрут частично - отменится то что не успели сожрать. Если сожрут полностью - значит ничего не отменится.

Ну т.е. я очень сильно удивился бы если бы ставка отменялась ВСЕГДА, независимо от того есть ли на рынке деньги по тому кэфу который ты запросил, делая ставку.
Ответить с цитированием
  #277  
Старый 4th December 2008, 00:31
Аватар для Picasso23
Picasso23 Picasso23 вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 19th June 2008
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 949
Игрок
Ты моск:)

mg
Я про заявки которые уже выставлены. Раньше при отправке заявки, окно программы блокировалось и если тебе вдруг приспичило отменить уже выставленные заявки, то приходилось ждать пока новая отправится, т.е. 5 сек.
__________________
Betfair - спасибо:)
Торговля на бирже Betfair
FAQ Fairbot по v.2.32
Ответить с цитированием
  #278  
Старый 4th December 2008, 04:10
Аватар для Игрок
Игрок Игрок вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 17th January 2005
Адрес: Kiev
Возраст: 37
Сообщений: 759
mg

кароче мозг, писавший Файрбота, догадался сделать программу однопоточной
__________________
извеняюсь за мой руский, ибо не в школе, не в ВУЗе - такова урока небыло
Ответить с цитированием
  #279  
Старый 4th December 2008, 04:28
mg mg вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 7th May 2003
Сообщений: 3,465
Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
mg

кароче мозг, писавший Файрбота, догадался сделать программу однопоточной
На самом деле при разработке все могло упираться не в многопоточность.
И то что оно работает - это уже недокументированная фича. Т.е. она работает может быть "до поры до времени", пока разработчики BetFair API не захотят прикрыть эту возможность. Ибо по правилам API в разделе "Session Token Handling " сказано четко - "
The sessionToken normally remains the same from one call to the next, however, the API may issue a new sessionToken in any response. If a new sessionToken is issued, your application must use the new sessionToken in subsequent responses."

Ну т.е. если сейчас делается вызов placeBets и пока ставка ставится успешно делается вызов cancelBets благодаря тому что sessionToken не меняется, то в случае если sessionToken будет меняться после каждого вызова (или не после каждого, а просто время от времени), то нужно будет обязательно дожидаться окончания обработки одного вызова прежде чем делать следующий.
Ответить с цитированием
  #280  
Старый 4th December 2008, 07:13
Аватар для Игрок
Игрок Игрок вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 17th January 2005
Адрес: Kiev
Возраст: 37
Сообщений: 759
mg

ну ты даешь а подумать чуть-чуть?
Делай десяток логинов, получишь 10 sessionToken и посылай сразу по 10 запросов
Список sessionToken и время их валидности организовуешь в виде очереди. Нужно сделать запрос - забираешь первый элемент, запрос вернул данные - добавляешь новый sessionToken в конец очереди. Имеем готового менеджера сессий.
__________________
извеняюсь за мой руский, ибо не в школе, не в ВУЗе - такова урока небыло

Последний раз редактировалось Игрок; 4th December 2008 в 07:26.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot