![]() |
|
Результаты опроса: BYW awards 2009: Каппер года | |||
Dok |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 43.32% |
Jo_Jo_Nyeb |
56 | 29.95% |
fanboka |
21 | 11.23% |
Xavi |
20 | 10.70% |
fhujy |
16 | 8.56% |
Uragan |
49 | 26.20% |
ТРАНКВИЛИЗАТОР! |
26 | 13.90% |
Les Verts |
10 | 5.35% |
Samotlorik |
11 | 5.88% |
keeper |
14 | 7.49% |
Интуиция |
9 | 4.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За трехкратное второе место предлагаю давать медаль
![]() |
|
||||
|
||||
Второкаппер года ![]() а что, звучит необычно ![]() |
|
||||
|
||||
да раз вообще приз - медалька - давайте серебро и бронзу, кули там мелочиться (или на следующий год замутите), потом еще суперкубок между всеми победителями
![]() |
|
||||
|
||||
Док, убил целое поколение самобытных капперов!!!!!!
![]() Док = Бубка! ![]()
1-е место BYW Masters Cup- March 2015 1-е место BYW Masters Cup- December 2011 1-е место BYW Masters Cup-March 2011 1-е место BYW Masters Cup-May 2010 air/vodnik: 1-е место на VI Олимпийских играх БЮВ-тура air/real555: 1-е место Masters-Киев July 2010 |
|
||||
|
||||
Бубка Док - квадратные простыни!
![]()
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
Dok, Doomhammer, Flibustier, m3gah3alth, MacLaine, mao, medcom, nikitoska, qzz, Samotlorik, Spirt, Stanislove, Vizer, кукс, Маяк, ОЧЕВИДЕЦ,
спасибо за ваши голоса, надеюсь что опыт полученный в этом году поможет мне стать лучше в следующем. |