![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Моя команда называется: Рука
я - нападающий |
|
||||
|
||||
Левая или правая
![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Если кто меня заберет, буду признателен
![]()
|
||||
|
||||
Готов играть пойду в любую команду
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Играю столблю команду, буду капитаном
![]() P.S. саламоша прости
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами. Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед. Мораль короче: Хуй его знает, где найдешь, где потеряешь. |
|
||||
|
||||