![]() |
|
Результаты опроса: BYW awards 2009: Легенда БЮВа | |||
Magistr |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 7.81% |
Zorro |
6 | 4.69% |
embraced |
17 | 13.28% |
Amorpho[US] |
10 | 7.81% |
peja |
24 | 18.75% |
TempZ |
13 | 10.16% |
Дилетант |
33 | 25.78% |
Demonfrost |
22 | 17.19% |
Акутагава |
19 | 14.84% |
vulcano |
11 | 8.59% |
Daktul |
5 | 3.91% |
Бумбараш |
28 | 21.88% |
Пиночет |
20 | 15.63% |
Маяк |
29 | 22.66% |
инженер |
31 | 24.22% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BYW awards 2009: Легенда БЮВа
Предварительный список номинантов:
Magistr Zorro embraced Amorpho[US] peja TempZ Дилетант Demonfrost Акутагава vulcano Дактул Бумбараш Пиночет Маяк инженер Выдвигайте своих кандидатов. Голосование начнётся в понедельник. Последний раз редактировалось Jo_Jo_Nyeb; 14th December 2009 в 20:08. |
|
||||
|
||||
я ниодного не знаю из списка
![]() |
|
||||
|
||||
Всех, кто не пишет - нахуй сразу из этой номинации.
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
Виля, темпз, мифз, днк...
Да фпизду, кто эти люди?
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
Легенда, как раз номинация в основном для тех, кто уже давно ушёл с форума
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
логичнее для тех кто остался)
|
||||
|
||||
тогда надо раздробить номинацию на Живую Легенду Бюва и на ....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Типа Махи. А че за мифз? Я в душе не ебу, че это за попан. Кто вообще о нем помнит? Как и о Магистре, который всех со своим покер-румом наебал... ![]()
|
||||
|
||||
снова туплю...
Бесплатный сыр бывает только в чизбургере,который пробили как гамбургер ![]() Последний раз редактировалось Allexx; 12th December 2009 в 18:26. |
|
||||
|
||||
для тех кто остался, есть другие 9 номинаций
|
|
||||
|
||||
ну так канеш ПЕжа
:) хотя тут надо дейсвительно решить из тех кто пишет еще давать премиии. или из тех кто забыл как буквы БЮВ пишуться |
|
||||
|
||||
Легенду вообще в принципе не обязательно объявлять раз в год, вообще создать зал славы легенд форума и всеъх там перечислить со своими заслугами и по медальке вручить. А то правда камкая-то херь, на фига их номинировать, ладно если кто-то еще атцует, то можно, а если никто их не знает, то кто за них будет голосвать. Итар -Тасс легенда, а все равно тусит на форуме. если мое предложение не айс, то мои кандидаты - Док, ВТТ, ЖоЖо, Дилетант, Винер
|
|
|||
|
|||
тарантино-твист
|
|
|||
|
|||
Легенда,это типа по не появляющимся по два-три года номинировать,прочитав список???
Каждый год голосовал за Ишку или Магистра то есть..звание "посмертно для форума"..тьфу,тьфу,тьфу.. тут 80% нынешнего форума 2/3 списка приведённых легенд не застал... давайте теперь уже из появлящихся старожилов выбирать.. Итар-Тасс Дактул Бумбараш Пиночет Маяк некогда самого креативного чела ни во что не ставите.. ну и Тарантино-Твист всё же..легенда,как ни крути...
|
||||
|
||||
Итар в прошлом году уже получил медальку
|
|
||||
|
||||
инженер-виталик легенда... а у бумбы была медалька эта?
|
|||
|
|||
Да,точно
Инженер
|
||||
|
||||