![]() |
|
Результаты опроса: нажил? | |||
Нажил. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 6.25% |
Сча ныряю только в надежде успеть. |
3 | 3.75% |
А шо це такэ? |
40 | 50.00% |
фелу забанить, ник стереть, загнобить в реале. |
32 | 40.00% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
После вот этого комента и его подкоментов:
Крупная ритейлерская сеть Overstock начала принимать Bitcoin / Хабрахабр смысла вкладываться в биткоин нет. Его обрушение - это всего-лишь воля небольшого количества участников. Биткоин больше не интернетное золото... |
|
|||
|
|||
ну и зачем этому "небольшому количеству участников" его обвал? им он наоборот невыгоден
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что между двумя крупными участниками только вопрос кто первый моргнёт и начнёт обрушение. Возможно уже готовят планы как это сделать с наибольшей выгодой для себя ![]() |
|
|||
|
|||
Возможно уже у кого-то более 50% просто сделали дочерний пул, чтобы лохов не пугать.
|
|
||||
|
||||
Ты не объяснил, какой ему смысл обрушать биткоин
![]() ![]() ![]() ![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Теперь смогут потиху рисовать себе биткоин и выводить в долярчиках с бирж планово обрушивая, или на перегонки со вторым участником если он подключится к этому делу. Да и какая разница вам как и что будут делать хозяева биткоина, ведь вся его ценность была в том, что он был независим, а теперь этого свойства нет. Государство печатая свои бумажки хотя бы о своей репутации заботятся, а этим что - получили на халяву (мощности не их личные) и ответственности ни перед кем не несут. Ты им доверишь свои деньги? |
|
||||
|
||||
Покуй на независимость, вся его ценность была в том, что можно с копеек стать ахулиардером
![]() ![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
кароч тут нехуй даже дискутировать. увидемся через пару лет когда биток будет несколько килобаксов минимум стоить.
|
||||
|
||||
у меня вопрос..... а што мешает.... вот прямо щас..... начать раскручивать.... другие криптовалюты...... ну типа щас раскрутили биткоин до штуки..... там же огого деньги в рекламу вбухали..... щас условно деньги полученные с биткоина втюхать в другую криптовалюту..... и так до бесконечности?? ну типа кому щас нужна заподногерманская марка?? все в евро....
.......................... извиняюсь если тупой вопрос. |
|
||||
|
||||
ну вот что блять ответить на такие посты кроме фейспалма???
что?? ничего блять... ![]()
|
||||
|
||||
нахуя ты столько точек ставишь? бесит пиздец
|
|||
|
|||
Цитата:
и правильно ты говоришь - мощности не личные, только что не так - майнеры сбегут, и тем более там 51% не будет |
|
||||
|
||||
Да нахуй эти биткоины не всрались.
Просто все ближе пиздец современной товарно-денежной системы, построенной на долларе, а крах доллара будет означать крах минимум 80-и процентов мировых валют. Вот и идут лихорадочные поиски того, что сможет его заменить. Причем желательно с понтом "прогрессивно", а не путем возвращения к золоту или натуральному обмену. А так-то из биткоина средство расчета - как из жопы огнемет.
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
|||
|
|||
ну почему, госдеп сейчас намайнит и накупит стопиццот лямов биткойна и сможет регулировать курс, курс станет стабильным и тогда вполне себе средство расчета нормально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
фелла я так понял што курс устанавливается на принципе спроса и предложения..... што трудно простимулировать рост другой криптовалюты?
и хватит срать где попало.... ты сука умный очень.... тока это тебе кажется |
|
||||
|
||||
ничего не мешает. иди простимулируй
|
||||
|
||||
разговаривал с человеком он ваще нетскоины блять покупает..... говорит они рости будут.... а биткоины если и будут то не такими темпами.....
|
|
||||
|
||||
другой блять говорит хуйня эти ваши биткоины..... а он ещё полгода назад рубли скинул..... очень грамотный ваще.... а тут блять фелла гуру всё знает.... но ему впадлу обЪяснять....
|