![]() |
|
Результаты опроса: Новичок года | |||
Ксана Я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 6.40% |
Гога Маклауд |
34 | 13.60% |
Pavlodar |
90 | 36.00% |
Obabo |
24 | 9.60% |
clubgowi |
7 | 2.80% |
Celtics |
94 | 37.60% |
Атец Диллинджер |
21 | 8.40% |
Киря |
10 | 4.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Маразм крепчал... Это тебе не на джипси и на цгме лохов смешить, а здесь люди в ставках разбираются и понимают те кто шарит в плане наживы тех давно нахуй выгнали из всех совков.
|
||||
|
||||
Цитата:
не куда он не пропал: Последняя активность: Сегодня 15:32 |
|
|||
|
|||
Павлодар такой активный, аля Чернов в лучшие годы, он тоже в октябре вроде появился
![]() надо было все таки стараться на плохиша номинироваться или флудера ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
О, Лацио 1:0 ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Респект, хули ![]()
|
||||
|
||||
Новичёк самая жаркая премия
![]() ![]() ![]() ![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
|||
|
|||
что в твоем понимании "ориентироваться по форуму"?
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У павлодара был уже ак, времен очаковых и покоренья кировограда
хз как вы пропустили, невидимых клонов димца там вылавливаете в гетто, а тут бревно в глазу не заметили. а еще хорошо помню, как Мишаня его в пари переиграл, за 1к научив разбираться в английских кефах ![]() |
|
||||
|
||||
А вообще недурной зашквар бобра с ослом намечаеццо
![]() ![]() Даже интересно, за кого же голоснёт буш ![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
там он вылез, чтоб прокомментить ситуацию по юре кировоградочкену (оставив несколько штук сообщений) а вот Павлодар вполне себе независимый юзер чисто по справедливости как-то так это смотрица зы димец не знаю кто такой, сорри
|
||||
|
||||
Цитата:
Пиши почту, на которую был адвокат зареган, я тебе скажу мой ник или нет, с 8 сообщениями. Мне клона регить - неинтересно тут. Прогнозы я не продаю, движуху создавать на форуме, как это некоторые делают, тоже. Так шо соси хуй, малолетка ёбаная ![]()
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Пусть Инту скажет
![]() Почту я ему отправил. У него есть. Не помню, чтобы регистрировал ник АДВОКАТ. 4 года прошло, как похоронили Нестю в инете ![]()
|
||||
|
||||
А вот щас действительно обидно
![]()
|
||||
|
||||
осел - символ демократической партии сша
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Как за кого? За своих бюв проголосует, ибо нехуй. Успешные и багатые капиры - проголосуют за миня по 1.02 ![]() А старые импотенты вроде тибя, проголосуют за хорошо знакомую мечту, раскрутиться с 300 баксов до миллиона ![]() ![]() Ты ведь и скрины, что такое наверное не знаешь? А, Валендорф? Привык на виртуальные фантики шпилить ![]() Зайди в свою фантастическую 3-ёх страничную тему в гандикаперах, пакажи класс, Атец ![]() http://forum.byw.ru/gandikapery/5033...ntastika_.html
|
|||
|
|||
а вот это ошибка
![]()