![]() |
|
||||
|
||||
Ну приз зрительских симпатий может быть легко далеко не у джентельмена, а еще и наоборот-тут для меня связи абсолютно никакой нет...Каппер может без обосновы просто писать ставки и доезжать, аналитика - все же это больше роспись, расклады, инсайды из твитеров и прочее...Голосуйте наздоровье, я ж не против
Дабы пост не казался флудом - добавлю Плохиш Года - Чонга...никогда не замечал за ним, но в последнее время заходит в чатик и начинает первым бросаться на всех своих старых закадычных...
|
||||
|
||||
Тогда уж гандон года можно сделать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да он 80% своих постов набил в теме у Йенсена, а когда я просто на это обратил внимание, он прилип, как банный лист, строчил мне в личку какую-то ересь нсеколько дней, теперь тему сидит засирает. Когда его подловили в теме букмекерских контор, он подтер все свои компрометирующие посты, чтобы продолжать пускать пыль в глаза. Да у него рега июль 2015 года и на данный момент 76 !! постов. Из последних 15 постов - 11 - попытки толстого троллинга и разжигание срача в моей теме и еще 4 - просьбы поднять максы в теме 1ХБЕТ ![]() И за это медаль? Трындец конечно номинация Новичок обесценивается с каждым годом ![]() Почему бы тогда не дать медаль одному из клонов иларе? Его клоны же каждый год на новичка претендуют. Последний раз редактировалось Samotlorik; 9th December 2016 в 02:32. |
|
||||
|
||||
и как раз Киря станет главным конкурентом мэддокса в этой номинации.
Ну либо выписать Кире свою медаль - "Унижение года" Человек постоянно срал в моей теме, а потом пришел у меня же в личке клянчить 500 рублей с извинениями и просьбами забыть былое. Когда я отказал, он продолжить меня обсирать ![]() Такое полное отсутствие самоуважения несомненно достойно награды. |
|
||||
|
||||
По поводу аналитики - номинация была добавлена в 2010 году и имела вполне четкое толкование:
Премия за лучшие аналитические посты в тематических разделах И эту премию первые годы вполне заслуженно получали такие спецы, как АТ и Стикман, которые не вели гандикапперские темы, но писали именно в тематике. Последний, кто получал премию именно по тому принципу, который был изначально в нее заложен, на мой взгляд, был Ришасе в 2013. Который хоть и писал всего пару раз в год, но зато писал в тематическом разделе, емко и удачно. Потом как-то различия между каппером и аналитикой смазались Но каппер - это как раз больше премия за гандикапперские темы, которая в идеале должна учитывать прибыль, РОИ и т.д., качественные показатели. Ну либо обширную аналитику в гандикапперской теме. Но в принципе каппер года может вообще ничего не пояснять о ставках. Насколько я помню, в 2010 году, когда появилась эта номинация, была на несколько месяцев введена вполне интересная практика стимулирования форумчан к аналитической работе в тематических разделах. Было в каждом разделе создано жюри, отбиравшее лучший аналитический пост месяца по своим видам спорта и этот человек награждался денежным призом. Помню, мы например в Других видах добросовестно с keeper'ом, Person'ом и еще кем-то штудировали раздел на предмет достойных постов и иногда их было так много, что выбирать приходилось немало. Жаль, что это заглохло конечно. И тогда для определения лучшей аналитики месяца мы на обсуждение скидывали вполне конкретные посты бушменов. Так почему же при определении лучшей аналитики года никакой конкретики? Предлагаю не лениться и выдвижение в эту номинацию подтверждать цитатой АНАЛИТИЧЕСКОГО поста в ТЕМАТИЧЕСКОМ разделе, чтобы не быть голословными. Или нескольких таких постов. И прикрепить эти посты в первом сообщении, чтобы было наглядно видна проведенная работа. Желательно конечно найти пост, который был именно в тематическом разделе и либо доехал, либо не доехал, но все равно собрал много плюсов, в общем, был полезным для многих людей так или иначе. Либо если человек пишет часто и найти такой пост непросто, то хотя бы какой-нибудь пост с серьезной аналитикой. Эта важнейшая по своей сути номинация для ставочного форума, к сожалению, ежегодно пользуется самой меньшей популярностью. |
|
||||
|
||||
Кого выдвигаешь Самотлор ?
|
|
||||
|
||||
на Аналитику Года кстати нужно выдвинуть materaci. Он в этом году писал ТОЛЬКО в тематических разделах и только настоящие аналитические посты. Например, на ЧЕ2016 по футболу разобрал абсолютно все матчи и большинство зашло. Так же видел его работу в хоккее и теннисе. А достоин номинироваться как минимум за один такой пост с 40 мазами:
http://forum.byw.ru/5947396-post1133.html |
|
||||
|
||||
на Новичка Года можно номинировать например
Форум о ставках на спорт - Просмотр профиля: Luсky Ведет гандикапперские темы, пишет в тематике. Ну или как вы забыли про Форум о ставках на спорт - Просмотр профиля: Logur Регистрация 30th January 2016 Всего сообщений 6,900 А Форум о ставках на спорт - Просмотр профиля: DanTheMan Регистрация 31st December 2015 Всего сообщений 15,676 разве не достоин номинироваться?! Сравните с Курбаном Регистрация: 16th July 2015 Сообщений: 76 76 сообщений за полтора года, из которых половина - бесполезный срач. ни одной темы не создано! Да как у вас только рука поднялась поставить его в номинацию рядом с дипломатом, который и гандикапперские темы вел и несколько тем по теории игры открыл. Уберите Курбана из номинации, не обесценивайте премию окончательно. |
|
||||
|
||||
Самотлор, все твои мессаджи здесь прямо "кричат" о том, что у вас с Курбаном - личное. Как у тебя бомбануло от его выдвижения) Не надо переносить это сюда.
PS: Особенно после всего этого порадовала фраза про матерацци - "достоин номинироваться за один пост" ![]() PPS: Буду голосовать и за тебя, и за Курбана ![]() |
|
||||
|
||||
Logur кстати новечком тоже можно выдвинуть...
|
|
||||
|
||||
А то что логур клон это как бы ничего?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
такое же тупое создание,как и ты |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну естественно я этого обидчивого толстого тролля узнал уже немного лучше, чем ты. Благо, ко мне адресованы сейчас 80% его постов. Но объясни-ка мне внятно, С КАКОГО перепугу человек с 76 !! постами за ПОЛТОРА !!! года, из которых половина - бесполезный обидчивый срач, может быть выдвинут на соискание премии?! Он не открыл ни одной темы, он вообще кроме моей темы и темы 1ХБет никуда уже не ходит, он подтер неудобные посты, на которых его ловили уважаемые форумчане, например в теме ФОНа, И с чего вдруг его номинировать? Да и немало подозрений, что это прост клон Видеть его в номинации рядом с реально заслужившим Дипломатом или например при живом Дэне, набившем за меньшее время 15000 постов - просто дико.. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения что не в тему, Инту но не мог бы ты открыть регистрацию или подтвердить регистрацию зарегистрировавшимся, либо разобраться с тем почему не приходят письма с подтверждением регистрации на почту. И особенно подтвердить регистрацию товарища KalashnikE а то он мне каждый день по несколько личных сообщений и писем присылает. А то блять сидите тут хуйнёй занимаетесь медали перекладываете, а потом удивляетесь почему же некого номинировать на Новичка года.
Заранее спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
KIPER1111,nickolazio и KoAN ,извините,если забыл кого( - не поясняют...просто++ и плюс
|
||||
|
||||
Цитата:
Зевс, ты же вроде адекватный человек, ну как ты мог написать подобную чушь ![]()
|
||||
|
||||
Добавьте в голосовалку Каппер года - Волгу! Точечные мазы в шауте (редко, но метко) заходили на ура- чуть ли не 100% проходимость. С уважением
![]()
Но у игрока есть огромное преимущество: он может не играть, спасовать. Игроку не обязательно ставить на каждую позицию. А контора не может не предложить линию(с)Миллер Дисциплина - мать победы(с)Суворов |
|
|||
|
|||
Ну вот и двое из ларца вылезли
![]() 12-ый, а ведь я почти легитимизировал твоё уебанство, выдвинув на Плохиша. Обещаю не унижать, если победишь. Дело за малым ![]() ----- Долго думал над Новичком года, думаю, неправильно будет оставлять это поле у себя пустым, раз уж есть возможность номинировать. Пускай это будет kasimoff. В начале года начинал пресс-атташе одного из авторитетных форумчан, а уже в середине года вынес Бетсити. Достойно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |