![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можете тут флудить, хотя под темами номинаций тоже можно в меру.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Эх, как же я забыл включить в новички года kumagawa... Человек же Мастерс выигрывал! Артак, может быть есть ещё возможность добавить его в список?
Подумать только, что могут сделать с человеком деньги, даже те, которых у него ещё нет... © В.К. Рэтлиф ...смотри в окно и думай понемногу: во всем твоя, одна твоя вина, и хорошо. Спасибо. Слава Богу. © И.А. Бродский All you need is love! © John Winston Ono Lennon здесь никогда не будет вашей рекламы! ![]() |
|
||||
|
||||
Технически добавить можно, но при наличии голосов, я не знаю, испортиться ли все или нет? Попробую проверить на тестовой голосовалке и понять.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Добавил.
|
||||
|
||||
Только сейчас увидел, что в турнире года никто не вспомнил мастерс.
![]()
|
||||
|
||||
Слышь, Арарат. Я тебя лично впрямую нигде не оскорблял. Человечище года, чеуштам
|
|
||||
|
||||
Рот закрой. Если себя уважаешь, значит когда человек во имя общего блага форума создает тему, заранее просит без флуда, а ты там срешь свои ебаные видео, то и не такое можешь услышать.
|
||||
|
||||
Хорошо хоть медалей на тебе много - издали слышно
|
|
||||
|
||||
Блять, какого же уёбка я выдвинул в номинациях на каппера и аналитика... Признаю, восхищался им как прогнозистом ещё с марафорума, но даже не представлял что это на самом деле за человек... За такого не то что голосовать, с таким общаться в дальнейшем противно...
Придержал свой голос в тот момент, когда из него дерьмо начало литься, и как оказалось правильно сделал. Буду голосовать за других людей. |
|
|||
|
|||
Самотлор боевеет и во второй номинации
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() а чё там праивилась?
Граф Монте Криста кто читал , там герой в тюряге дратся научился , потом наволи , с вертушки всех наказывал ... Так и я в плане ставок ...(с) The Heroin 2.1 "У нас народ вообще не рубит."(с) Itar-Tass |
|
||||
|
||||
ФИО, ты о ком вообще?
http://coub.com/view/95s53 "Победа Хилари - самые дармовые 1,32 которые я когда-либо видел. Блин, вы это всерьёз чтоли? Рассуждают до сих пор кто победит, реально ржу с вас КАКОЙ НАХУЙ ТРАМП???!!! изи-мега-супер-железо-бетонный верняк ПОБЕДА ХИЛАРИ! Другого развития событий просто НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!" (с) Ф.И.О. |
|
||||
|
||||
очин запутано ф тех арденах..
но фио на синьке чота сэмоцыоналел пахоже ![]()
Граф Монте Криста кто читал , там герой в тюряге дратся научился , потом наволи , с вертушки всех наказывал ... Так и я в плане ставок ...(с) The Heroin 2.1 "У нас народ вообще не рубит."(с) Itar-Tass |
|
||||
|
||||
пир ва время чумы
![]()
|
||||
|
||||
а мой талон летит в урну инту ва фсех намнацыйах
![]() толька жамкнуть не палучаецца.. пахоже чота не робит ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
послушайте дети..сейчас дядя антонио раскажет вам сказку..
жил-был на свете шахматист.. и был он шахматист как шахматист.. шахматы любил.маты ставил и шаховал иногда.. и получал он медали как шахматист.. получал ровно до 12-го года пока не началось.. а в 12-го году добрые нерусские волшебники отдали шахматисту волшебную .. и тут началось. ![]() но вот настало время и пришол канец 16го.. и пришлось закрыватся потомушто ничего уже неработало как раньше да и место под медали закончилось ![]() потомушто давным доказано одним турком и проффесором из столичного вуза..доказано ими што када место под медали кончается всегда уходить надо ![]() тут сказки канец а кто читал
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Найди Профа, Турка и Инту ![]()
|
||||
|
||||
Ни одного из моих кандитатов не выбрали, да и медальки у меня не видны... Тем не менее, несмотря на все блокировки, був по прежнему остаётся центровым русскоязычным ресурсом по беттингу
В общем, ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ![]()
Но у игрока есть огромное преимущество: он может не играть, спасовать. Игроку не обязательно ставить на каждую позицию. А контора не может не предложить линию(с)Миллер Дисциплина - мать победы(с)Суворов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласен!! самый лучший ресурс в одном месте все) Поздравляем ура ура ура |