![]() |
|
||||
|
||||
Padres acquire Matt Kemp from Dodgers
Dodgers acquire Howie Kendrick from Angels Dodgers, Marlins make seven-player trade - Дэн Хэрен и Ди Гордон едут во Флориду |
|
||||
|
||||
чото всё равно не пойму зачем Кемпа менять было - он почти вышел на свой обычный чёткий уровень в этом году после травм в 2013 ... 25 хоумранов наколотил , 38 даблов ( карьер t-хай ) , процент на бите почти к 30 приблизился ... из-за денег разве - Кемпу по контракту ещё лямов 100 ... но они и так бабло направо-налево раздают , зачастую бездарно ... лучше бы от Итьера избавились - там ваще регресс адский из года в год ...
там правда не с одним Кемпом трэйд замутили - ну всё равно ... |
|
|||
|
|||
Кемпу уже не было место в Доджерз, Пидерсон должен играть в центре у них, тем более Кемп и ни тянет на эту позицию в защите, хз тянет ли он вообще хоть на что-то... За такие деньги держать такой проблемный актив нет смысла, ещё 30 из 100 они ему выплатят.
Фридман грамотно подчистил команду, особенно защиту, уходом Хэнли, Ди и Мэтта, а защита на таком стадионе, с такими питчерами — это очень важно. Ну а у Сан-Диего просто не было выбора, пролетели мимо Сандовала, делать обмен на Аптона или Сеспедеса опасно, ибо через год они пошлют команду нах, а Кемп обязан ещё пять лет на них пахать. По-другому звезду было не получить, а теперь может и свободный агент какой согласится... Вот только, с каким настроением Кемп будет пахать эти 5 лет, и будет ли играть хотя бы 100 матчей за сезон с его здоровьем — большой вопрос... Не могу даже представить его в Сан-Диего ![]() |
|
||||
|
||||
вот я тоже не представляю его там ...
|
|
||||
|
||||
Джимми Роллинз я так понимаю пока на год в ЛАД ?
|
|
|||
|
|||
статистика Кемпа на Петко Парк - единственное, что вселяет оптимизм, может и получиться что-то из этого
Потеря Грандала в трейде уж точно не огорчает. Из четырёх игроков, полученных за Мэтта Латоса, в команде остался лишь никому ненужный Алонсо. Это же надо так обмены делать ![]() |
|
|||
|
|||
Да хотя бы год продержаться. Там у них в инфилде растут Сигер с потенциалом больше чем у брата и Герреро из Кубы на приличных деньгах. Ротация в инфилде будет серьёзная.
|
|
||||
|
||||
ага , слышал про Кори Сигера ... тож левша как и старший Сигер ... чоткий этот год в миноре отыграл
|
|
|||
|
|||
Филадельфия без Джимми
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
ну Филу ваще трудно будет представить без Роллинза , Атли и Ховарда ) сколько уж они там играют ,- Роллинз лет 15 , Атли лет 12 уже , Ховард поменьше немного ...
ещё и Коул Хэмелс может уедет оттуда |
|
|||
|
|||
Болельщики Филы были бы рады видеть команду без Ховарда
![]() Ну а за Хэмелса они хотят пол царства, как за последний ценный актив во всём франчайзе. Обменяют его в тот год, когда игра у него идти не будет, это в их стиле ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() а чо , Петко парк подошёл бы ему вполне ![]() у него там правда в контракте лимитед но-трейд протекшн на 20 клубов на каждый сезон |
|
||||
|
||||
а ваще канешна не особо и нужен Диегам стартовый , пусть даже такой как Хэмелс ... с этим у них проблем нет , по крайней мере в домашних матчах ... на выезде всё похуже , даже у Кэшнера
а вот на бите ... со времён Тони Гвинна пожалуй только Адриана Гонзалеза можно к чотким бэттерам в составе Падрес отнести ... игру Гвинна я не застал , чуть позже начал млб интересоваться , а вот Адриан блистал да ... ну ща может Кемп заиграет , хотя не факт |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но вот после МС 2009 как-то потерял к нему уважение, то, как он тогда сдался - это печально, ему тогда Майерс чуть в щи не надавал во время игры за слова "поскорее бы этот сезон закончился" ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
в 2006м ещё Майк Пьяцца и Винни Кастилья на закате карьеры приехали в Сан-Диего ... но это так , мельком было и не очень серьёзно , хотя Пьяцца неплохой год отыграл
|
|
||||
|
||||
Tigers, Red Sox to swap Porcello for Cespedes
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но еще грустнее мне будет вечером, когда я приду домой. Я буду утомленным и замученным. И мне опять станет грустно, и я опять долго не смогу уснуть. И, наверное, я опять напьюсь пияным. А утром я опять проснусь чертовски уставшим. Я чертовски устал просыпаться чертовски уставшим. И заваривать молоко ![]() |
|
||||
|
||||
Twins sign Ervin Santana
Red Sox sign Justin Masterson Marlins acquire Mat Latos Rangers acquire Ross Detwiler Tigers acquire Alfredo Simon Royals sign Kendrys Morales |
|
||||
|
||||
Red Sox acquire Wade Miley from D'backs
White Sox sign Melky Cabrera атака Чикаг вроде многообещающа в след году ... Итон , Кабрера , Хосе Абреу, Ла Рош в топе линейки - вроде неплохие перспективы по сравнению с прошлым годом , особенно если Абреу повторит сезон 2014 Последний раз редактировалось Marafonezzz85; 14th December 2014 в 10:11. |