![]() |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Малость?????? ничего себе малость. раз в 20 наверное, так а за что? что я не так делал?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Исправил на 10. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Договорняк Барселона - Интер. Ставь на Х.
|
|
||||
|
||||
![]() Это он )))
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
|||
|
|||
Zamena, а может быть причина более прозаична, я в плюсе...... Но неужели для такой сейчас уже большой конторы как Фон, вы на мой плюс обратили внимание?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Тут уже много на эту тему говорилось. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
А у вас как экселе нет сортировки, вверх списка кто нас, внизу кого мы, тогда проще былобы находить......
![]() |
|
|||
|
|||
В досе, а не в экселе. Так оно и есть. Разумеется стараемся оценивать суть ставок. Иногда не можем сделать однозначного вывода(ждем дальше). Иногда можем и ошибиться.
|
|
|||
|
|||
Блин прикольно, чем же вам суть моих ставок не понравилась, в снукере просто разворотов много вот я на него и ставил, на аутсайдера..... там один промах и всё.... во фреймах я имею ввиду
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Здесь стоит вспомнить крикет)))) |
|
||||
|
||||
Замена, подскажи в каких будках есть НТВ+, бар и прочая инфраструктура
![]() Раньше вроде на сайте в списке будок была эта информация сейчас нет! |
|
|||
|
|||
Да, переделали, но убого. Я лучше завтра уточню: когда сделают, что на сайте все это будет видно? И отвечу.
Последний раз редактировалось Zamena; 28th April 2010 в 17:26. |
|
|||
|
|||
![]()
ППП 2260.Есть НТВ+ и туалет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() P.S. Вот и пиши как ты тут всем советуешь "мой щот - запросы". Еще и выебут от излишнего усердия ![]()
|
|||
|
|||
Надо создать бейсбольную команду "своих"
|
|
||||
|
||||
Замена, дорастет ли когда-нибудь ФОН до точного щота в лайве в футболе?
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|