![]() |
|
Результаты опроса: Кто забьет больше мячей? | |||
Месси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 22.76% |
Руни |
13 | 10.57% |
К.Роналдо |
3 | 2.44% |
Игуаин |
9 | 7.32% |
Роббен |
3 | 2.44% |
Фабиано |
4 | 3.25% |
Торрес |
11 | 8.94% |
Дрогба |
3 | 2.44% |
Вилья |
31 | 25.20% |
Ван Перси |
8 | 6.50% |
Клозе |
10 | 8.13% |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучший бомбардир ЧМ
Фабиано
![]() Последний раз редактировалось Коновал; 2nd June 2010 в 19:06. |
|
||||
|
||||
в опрос можна добавить еще 5 кандидатур, надеюсь модераторы помогут средактировать
|
|
||||
|
||||
Точно не Роналдинья...
|
|
||||
|
||||
Тут скорее выкинуть надо половину... )))
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
я всехда за Христо Стоичкова
Но еще грустнее мне будет вечером, когда я приду домой. Я буду утомленным и замученным. И мне опять станет грустно, и я опять долго не смогу уснуть. И, наверное, я опять напьюсь пияным. А утром я опять проснусь чертовски уставшим. Я чертовски устал просыпаться чертовски уставшим. И заваривать молоко ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Роналдо, Фабиано, Дрогбу - стопудово, Месси, Роббена и Торреса - скорее всего.
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
фигассе
![]() ![]() Последний раз редактировалось Коновал; 2nd June 2010 в 20:51. |
|
||||
|
||||
Павлюченко... не?
|
|
|||
|
|||
Лучшим будет Игуаин, он уже Нигерии дубль оформит
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Месси там будут держать полсостава соперника
|
|
||||
|
||||
Овечкин
|
||||
|
||||
Саленко....Надо покумекать..кто пропускать будет много....Какау думаю могет назабивать...
|
|
||||
|
||||
Тоже про Какао думал, сначала даже написал его заместо Фабиано. Если у него игра пойдет может наштробить.
|
|
||||
|
||||
Ну вообщем немцев думаю можно реально рассматривать...ибо они в группе могут наколотить столько, что хватит и даже в случае их невыхода в четвертьфинал..думаю что Гана и аборигены будут их клиентами..да и Сербам парочку могут положить...
|
|
||||
|
||||
Аборигены, есличо, в другой группе ваще-та...)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аборигены - это коренные жители. Хозяева, проще говоря, в футбольном смысле.
Так что австралийцы - аборигены только в Австралии.)))
|
|||
|
|||
Лучшим бомбардиром станет этот:
![]() |