![]() |
|
|||
|
|||
Ребята, нашел косяк – берите пока не исправили.
Берем 2 одинаковых теннисных матча для конструктора ставок в конторах Марафон и 1Хбет. Screenshot by Lightshot Screenshot by Lightshot В Марике ставим ТБ 5.5. В нашем примере кэф 4.60. Screenshot by Lightshot В 1Хбет ставим ТМ 5.5. В нашем примере кэф 1.43. Screenshot by Lightshot Получилась вилка 9%! Удачи! ;) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
Как сниматься в кино детям от 4 до 16 лет
Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр"
Детям от 4 до 16 лет сниматься в кино Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" Если ребенок хочет сниматься в кино Как начать сниматься в кино ребенку от 4 до 16 лет Отдать ребенка сниматься в кино Хочу чтобы ребенок снимался в кино |
|
|||
|
|||
Съемки и обучение для детей
Как маленькие дети снимаются в кино
Сниматься в кино без опыта в москве дети Как начать сниматься в кино ребенку от 4 до 16 лет Съемки и обучение для детей Детям от 4 до 16 лет сниматься в кино Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" Отдать ребенка сниматься в кино |
|
|||
|
|||
Кастинг для детей от 4 до 16 лет сниматься в кино в Москве
Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино
Как сниматься в кино детям от 4 до 16 лет Отдать ребенка сниматься в кино Мой ребенок хочет сниматься в кино Кинокастиг для детей Сниматься в кино без опыта в москве дети Сниматься в кино без опыта в москве дети |
|
|||
|
|||
Кинокастиг для детей
Сниматься в кино без опыта в москве дети
Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино Мой ребенок хочет сниматься в кино Как маленькие дети снимаются в кино Если ребенок хочет сниматься в кино Сниматься в кино детям Отдать ребенка сниматься в кино |
|
|||
|
|||
Как сниматься в кино детям от 4 до 16 лет
Сниматься в кино ребенку в москве
Сниматься в кино ребенку в москве Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР Хочу чтобы ребенок снимался в кино Если ребенок хочет сниматься в кино Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" |
|
|||
|
|||
Куда пропали хоккейные матчи в ТОТОшке? Раньше в каждый тираж по 2-4 матча из КХЛ или НХЛ вставляли. Фону наплевать на любителей хоккея?
|
|
|||
|
|||
Человек поставил 50000 в тотошке одной ставкой без подстраховок!(как рядовой полтинник)
тираж 604- 285456. Интересно, это он так промахнулся тремя нолями или же наступило весеннее обострение? Фонщики, скажите по этой ставке были запросы на отмену или нет? |
|
|||
|
|||
Джэк уже за 70 лямов! Кто начал охоту?
|
|
|||
|
|||
Скачал в инфосервисе у фона Excel-файл "архив,все тиражи". Так во там не хватает 3 тиражей. Почему фон убрал из архива три тиража?
Не может ли это быть какой то махинацией от фона или же просто баг? Тиражи №6, 296, 589. |
|
|||
|
|||
Фонщики, че не ответели?