![]() |
|
||||
|
||||
Посчитай, и на обозрения общества выложи.
|
|
||||
|
||||
Итог сегодняшних прений таков: О ФОНе сказать хорошего нечего. Контора - гавно, режут счета на ровном месте и не важно в плюсе счет или в минусе. Началось всё это ещё при Замене (царство ему небесное) и продолжается до сих пор. Наверняка есть выход, как отъебать этих зажравшихся животных и мы этот выход со временем найдём.
|
|
|||
|
|||
Ни че они не режут. По крайне мере мне. Для меня 30 тыс считаю нормальным максимум. А если вы ставите сотнями играйте в других бк.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
ну я в целом тоже плюсую фонбету. хоть не без гемора в некоторых случаях. но в сравнении с остальными отечественными, наиболее позитивная контора.
Как водится. все мое ИМХО |
|
|||
|
|||
famous modern classical music composers romantic period
Christmas Piano Christmas Background Music Perfect instrumental background music for romantic and sentimental films, presenting your business, new products or your company in general with an optimistic and motivational touch. Visit site: https://audiojungle.net/item/christmas-piano/19056234/ Twitter @esif22 https://twitter.com/esif22/status/805286803875958784
|
|
|||
|
|||
Тоже плюсую фону - кстати они работают под серьёзной лицензией и не очень любят жалоб на Кюрасао
Но люди, которые или зарегались на не тот номер телефона - или удивляются месяцу отдачи денег - это бизнес онли мани ну и голову включать надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да какой там Кюрасао. Если даже по лицензии РФ фон гнилой. Возвраты хуячит, паспорт на просвет просит. Долбаебы.
|
|||
|
|||
Ремонт квартир
|
|
|||
|
|||
knknknknkn
kknjljojlojljljljllmlmlm
|
|
|||
|
|||
knknknknkn
kknjljojlojljljljllmlmlm
|
|
|||
|
|||
заговор от рака
как снять родовое проклятье самостоятельно
приворот на крови месячных последствия отзывы заговоры и молитвы на новый год заговор на сигарету заговоры в ночь на старый новый год как вернуть любимого парня заговор на примирение с любимым заговор на удачу в рождество заговор на привлечение клиентов любовный приворот |
|
|||
|
|||
приворот на убывающую луну
заговор на защиту
приворот на мужа заговор от боли заговор на должника обряды на рождество для привлечения любви заговор на лавровый лист заговор на сахар заговор на лотерейный билет приворот на любовь по фото симптомы приворота у мужчины |
|
|||
|
|||
приворотный заговор
заговоры на убыв луну на деньги
заговоры 1 января заговор на хорошую торговлю заговор на вещий сон молитвы и заговоры на рождество заговор на красоту под старый новый год заговоры на убыв луну на деньги заговоры читаемые на врага заговор на мужа заказать приворот |
|
|||
|
|||
приворот на мужчину
приворот на месячную кровь
признаки приворота у мужчин и его последствия сериал гадалка на тв3 заговор на деньги заговор от папиллом приворот в домашних условиях 1000 заговоров заговоры в полнолуние на деньги и богатство цыганские заговоры приворот оплата по результату как действует приворот на мужчину последствия |
|
|||
|
|||
Сниматься в кино без опыта в москве дети
Кинокастиг для детей Кастинг для детей 12 лет сниматься в кино в Москве Как начать сниматься в кино детям Как сниматься в кино детям 14 лет Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино Сниматься в кино детям Сниматься в кино без опыта в москве дети Как сниматься в кино детям 14 лет Детям 11 лет сниматься в кино Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр"
|