![]() |
|
||||
|
||||
Фонбет шпионит за клиентами - прочти!
Устанавливая программу Фонбет клиент, имейте ввиду, что это ещё и программа-шпион, закрыв программу, вы можете обнаружить в диспетчере задач ctrl+alt+del процесс WPFFontCache_v0400.exe я уж не говорю про мобильную версию.
![]() удалите эту программу и забудьте о существовании Фонбет навсегда с его мизерными коэффициентами, мир огромен, выбор есть всегда, зайдите на "рейтинг букмекерских контор.ру", изучите рейтинг, прочтите отзывы, сделайте правильные выводы. Последний раз редактировалось Адреналин; 31st December 2015 в 17:21. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
почитай в ЖЖ, ты охуеешь
|
|
|||
|
|||
что именно читать в жж? вы меньше читайте всякие жужжалки, а сами учитесь и думайте!
|
|
|||
|
|||
эта служба отвечает за работу с шрифтами... при чем здесь шпионаж? я ж говорю - начитались фигни... п.с. я не защищаю фонбет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ты очередная конторная крыса? фонбетовская скорее всего? |
|
|||
|
|||
Не смейте трогать фон
|
|
||||
|
||||
Коллеги, предупреждал и раньше, на всякий случай напомню
![]() При использовании клиентских программ БК, хотя бы заклеивайте изолентой вебкамеру. Иначе буки будут не только знать, на что вы дрочите, но и видеть, как вы это делаете ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Можно подробнее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А именно? Технические выкладки можно?
|
|
|||
|
|||
долбаёбы ебанутые... параноики тупоголовые... WPF - фреймворк(вряд ли вы знаете это слово) для разработки декстопных приложений от Microsoft... а WPFFontCache тупое подгружает в кэш свои шрифты, мало ли у вас на компе не оказалось их...
|
|
||||
|
||||
Вот это по делу)
|
|
|||
|
|||
Фонбет мне нафиг не сдался, но и терпеть, когда пишут чушь, не могу!
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы посоветовать автору "подгугливать" чуть-чуть свои высеры...
|
||||
|
||||
Ну да, и в Энгрибердсах все программы только за шрифты отвечали и рандомные фотки хуй пойми как никуда не отправлялись, потому что гугл об этом не писал
![]() |
|
||||
|
||||
Вот тут всё было более чем доступно объяснено.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, топикстартер специально буковку t не дописал в названии WPFFonCache_v0400.exe? На скрине ведь отчетливо видно, что не Fon а Font. За уши притягиваем?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А просто с сайта нельзя играть, обязательно программу устанавливать?
![]() |