![]() |
|
|||
|
|||
биржа и банки Украины
Поделитесь опытом.
какие украинские банки работают с Betfair без проблем. есть карта привата, но говорят знакомые, что приват не работает с Betfair. какие из еще выживших банков не морочат голову? интересует банк, комиссии и другие нюансы, если они есть |
|
||||
|
||||
Приват с визой не работал , Аваль но проблем 1% обнал.
|
|
||||
|
||||
С Альфой проблем не было, но с феера не выводил. Буду пробовать в связи с тем что скрилл охуели
|
||||
|
||||
ПУМБ
Счета в USD, EUR, GBP - все валюты гонял "туда-сюда" без проблем ) Пополнение карты и обналичивание - 0% Если настоятельно попросить, то карты открывают на 5 лет (что-бы каждый год не заморачиваться с "пропиской" карты на BETFAIR )
|
||||
|
||||
всё нормально работает приват
<Чернов-chess> чикаго вроде сильная команда там раньше майкл джексон играл вроде <MacLaine> если б не было Бк . я б на месте был Кака. еслиб я не знал про фаер. я б тренировал бы Баер. и сейчас я лудоман. заурядный блин попан. а теперь мне не догнать Где мои квартиры пилять! |
|
|||
|
|||
всем спасибо за инфу.
биржа с визой не работает? |
|
|||
|
|||
т.е. на мастеркард можно спокойно выводить и вопросов у привата не возникает?
|
|
|||
|
|||
отпишитесь, плиз, по Альфе, когда инфа появится
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Раньше у привата были ограничения при работе с букмекерскими сайтами. Сейчас их вроде убрали. С visa получается пополнять и выводить обратно. |
|
||||
|
||||
Кто то получал вывод на карту в последнее время, я уже 10 день жду? Еще пинка карты отключила, бет365 тож всем на банк предлагает выводить, с картами все в Украине?
|
|||
|
|||
Цитата:
бет365 давненько не выводил,но вроде карта в способах вывода в наличии. пинка - нету карт ![]() |