![]() |
|
||||
|
||||
![]() В общем, предлагаю возродить данную весчь в футбольном разделе. Если тема будет поддержана 5 - 6 попанами, которые будут регулярно выдвигать на общий суд свои "мазы дня", возможно создание подраздела и ведение рейтингов... Думаю объяснять суть прожекта нет необходимости ![]() Требования: - / Подробное обоснование / т.е. ставки типа: 1/01/01 Чемпионат Херляндии. Лос - Херос - Нахерингтон П1 1,5 [LEFT]не прокатят... ![]() - / Коэффициент от 1.6 до ... / - / Ставки исключительно на европейский футбол / понятно, почему, я думаю... Пока так... Решил выслушать ваши мнения по данному вопросу, а уж если примите идею возрождения темы, тогда будем думать о более четкой организации, правилах и пр.
|
||||
|
||||
В общем, высказываемся по поводу того нужна ли данная забава в футбольном разделе или нет, аргументируя свое мнение...
|
|||
|
|||
Не понял, одна ставка в день всего, или от каждого ставка в день? Имхо было бы интереснее и реальнее 1 вариант. Например 5-6 попанов предлагают каждый ставку на обсуждение (всеобщее, закрытое или на твоё) и выбираем 1 мазу на день, типа общую. Если так я за, а если как у VOLDEMа то нет смысла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://forum.bettingadvice.com/viewtopic.php?t=58275 http://forum.bettingadvice.com/viewtopic.php?t=72399
|
|||
|
|||
Почитал я, из того что понял
![]() Неплохое начинание, будем следить, удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Если пригласите, почтем за честь
![]() |
|
||||
|
||||
все этоя видел не раз.
скажи, кого ты хотел удивить? (с)
|
|||
|
|||
СЭМ предлагает дельную вещьь. Гуд лак!
|
|
||||
|
||||
ЧШ, критикуешь - предлагай
![]()
|
||||
|
||||
по типу пятеро предлогает на выбор несколько вариантов, пересекающии варианты утверждаются, обсуждаются на лудше\хуже, в результате остается один?
|
|||
|
|||
Утверждать,и обсуждать -считаю излишним.
Иначе опять всё перейдёт в ненужный трёп . Участники постят,что в голову взбрело, ну и статистику своих маз стараются вести. |
|
||||
|
||||
не, ни о какой критике речь не шла. Просто на самом деле все это знакомо...
утопия...имхо. та надо нормально подумать над организацией процесса
|
|||
|
|||
было уже на бюве в разных формах и никуя не прижилось. хз, мне кажется более оптимальным авторитарный вариант, когда модер выбирает пикофзедей из числа постов за день. так и порядка больше и флуда меньше и один человек за все отвечает. По идее тема должна стимулировать попанов на обоснованнные прогнозы, как возможность засветицца в самой удачной ставке дня и получить за нее спасибки ( будет ли так на деле- не знаю).
п.с. ты новый модер, так что пробуй внести что-то свое в раздел, пробуй реализовывать идеи во всяком случае, ну и старое до основанья не ломай, если там что-то дельное есть. успехов ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тореро прав, имхо, нет смысла в этом обсуждении... Цитата:
Есть предложение на начальном этапе создать одну тему - в заглавном посте размещаем правила и концепцию, а дальше уже каждый, у кого есть маза и он может ее подробно донести до нас, создает пост с заголовком "Маза дня дд/мм" и творит... если тема будет поддержана, создадим подраздел и сделаем из всего этого небольшой контест, к примеру, лучший капер по итогам месяца будет награждаца винчегами (выпрошенными у руководства))... Пример правильного поста: http://forum.byw.ru/showpost.php?p=1025929&postcount=48 Каждый за собой ведет статс в таком виде: +.. -.. =.. in .. out .. из расчета, что каждая его ставка = 10 ед. В общем, ваши мнения...
|
||||
|
||||
ну вроде номано. то есть я так понимаю, что в отличии от топиков по странам, где мнения не только пишутся но и оспариваются, в планируемом топики, будут только развернутые обоснования от ограниченного кол-ва попанов?
|
||||
|
||||
кол-во попанов не ограниченное, но только все должны понимать, что сюда нужно постить "мазу дня" по вашей версии...
|
||||
|
||||
+ограничение по кэфу. так?
|
||||
|
||||
ну да, не считаю, что маза с меньшим кэфом тянет на пикофзедей
![]()
|