![]() |
![]() |
#1 |
Чумовой динозаврЪ
|
![]() Will Changing the Manager resolve our problems? -из форума https://www.foxestalk.co.uk/forums/t...eltdown-level/ В чем заключается причина таких результатов ? Очевидно что все факторы влияют вместе - прошу высказаться в комментах.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Мельдонием в прошлом году обкололись - вот и стали чемпионами.:)
|
|
||||
|
||||
Leicester City confirm the departure of Claudio Ranieri
|
|
|||
|
|||
Лестер внатуре ставит в тупик. Те же игроки с тем же тренером выглядят абсолютно беспомощно, как старательная но деревянная команда чемпионщипа.
А что с Раниери ? Забыл как тренировать ![]() |
|
||||
|
||||
фарму жрать перестали соответсно бежится плохо
прорваться из низов деревянным по пояс только так и можно было ну и плюс маркетинг - накормить лохов сказкой о чуде
|
||||
|
||||
и при этом они одной ногой в 1/4 лч.
|
|
||||
|
||||
то что уже неоднакратна происходило в истории-никак не тянет на слово-феномен
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
новичок из чемпионшипа в первый сезон разве выигрывал свой первый титул да еще и в наше время, не помню такого.
|
|
||||
|
||||
одна из главных причин:
![]() ![]() видел таблицу у него самый большой процент побед среди игроков играющих на поле, около 70%(не могу найти её) |
|
||||
|
||||
я имел ввиду не канкретна футбол англии
вот палёт гагарина-это феномен а палёт перваго касманавто манголии-это нет
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
какой нахуй феномен, накурились что ли? одногодки и все тут )
|
|
|||
|
|||
Лестер уже всем всё доказал, так что можете язвить дальше.
Ребята, кстати в ПО ЛЧ на минуточку, а значит поступательное движение сохраняется уже шестой сезон подряд. |
|
|||
|
|||
Просто солидные дяди организовывали договорняки и вывели говно на которое ни кто не ставил в чемпики опрокинув все и сняли банк.
А по поводу ноги в лч, то там и такое убогое говно как зенит пару раз тоже из группы выходило. |
|
||||
|
||||
Лестер с Севой дома сыграет 1-0 и пройдет дальше
|
||||
|
||||
последняя английская команда в лч - лестер.
|
|
||||
|
||||
В этом сезоне Лестер снова может удивить и есть у него реальные шансы войти в тройку призеров
|
||||
|
||||
Hello
Boxing days in action I always like pick with OVER in matches with Mike Dean! He have good trends trends 11+ 2- (screen) also 1 H2H in Leicester 4+ from 4 ( after Leicester UP to grands) 2 Dean & MU at away 10+ 4=2- Bet365 setup main line to 4.0 bookings Leicester City (Bookings) - Manchester United (Bookings) Full Event Over 3.5 (O/U) @� 1.671 ![]() More free picks, trends and facts on telegram channel - https://t.me/Cardspicks |