![]() |
|
||||
|
||||
пусис кедло блят!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
и ВТТ тоже кстати
![]()
|
||||
|
||||
Проведите хотябы за минимальный приз...А на другой туриг параллельную регу открывайте..
|
||||
|
||||
Цитата:
10/07/2013 16:35 <1xbet.com> закрывай впизду |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Господа, окончательный вердикт о судьбе данного турнира будет объявлен через некоторое время
|
|
||||
|
||||
Спонсор выделяет средства, турнир состоится согласно графику. Начало - завтра. Мазы начинаем постить с 00.00 10.07.2013
|
|
||||
|
||||
либо с 24:00 10.07, либо с 00:00 11.07, оттыблятьВалера
![]()
|
||||
|
||||
идите вы уже все нахуй, ебанные советчики
![]() |
|
||||
|
||||
Фил, я думаю ты понимаешь, что по хуй как, но таллерры должны остаться в Липе
![]()
хоца вякнуть ....... у пендосов малоебущий факт 3я игра за 3 дня .... 7я игря за 9 дней...... да хоть 10я игра за 2а дня ..... хуета все ето .... пидорасы не знают усталости (с) Хрюндель, ты? 31/12/2014 17:42 <philippoussis> идите хоть котлетосов сожрите, лудосы ебаные, совсем уже одичали с этим БЮВом Новый ебаный Год же!!! времена уже не те чтобы мелеарды пехадь (с) Gizmo |
|
||||
|
||||
блять так и знал что провинция непотянет турек..
![]()
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
||||
|
||||
Нет такого времени - 24:00, есть только 23:59:59 и 00:00:00 след. числа, оттыблятьВалера
![]()
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
давай сюда его тащи..хоть абассым незряж собирались...
![]()
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
||||
|
||||
как твое давление??
|
||||
|
||||
Призовой фонд 10 000
1-3000 2-2500 3-2000 4-1500 5-1000 Для вывода призовых необходимо проставить всю сумму 1 раз на коэфф не ниже 1.2 . |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
йа больше 1.2 не играю(