![]() |
|
||||
|
||||
Зописуюсь
![]()
|
|||
|
|||
UKFDYJT ABKF C LJHJUB E,HFNM F NFV ,HFNFY GJVJ;TN
|
|
|||
|
|||
ГЛАВНОЕ ФИЛА С ДОРОГИ УБРАТЬ А ТАМ БРАТАН ПОМОЖЕТ
|
|
|||
|
|||
ТУТ КТО БУДЕТ ЖЕРЕБЬЕВКУ ВЕСТИ НА ЮТУБЕ АПЯТЬ АРЧИ
|
|
||||
|
||||
Raduga.bet - запишите
![]() |
|
||||
|
||||
Такой вопрос:
Если вдруг промажут все ![]() 1. Стреляем еще раз? 2. Джек-пот переходит на следующий турнир? 3. Приз получает, стрелявший бОльшим кэфом?
|
||||
|
||||
Давайте уже другой кто-нить, а то чо все я
![]() ФИО и отжеребит чо ![]()
|
||||
|
||||
попробуемс...
|
|
||||
|
||||
28 человек пока есть. Я так думаю что до завтрашнего утра 40 точно будет. Не обижайтесь кто не успеет, на остров высаживается десант ровно из 40 участников!
![]() ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ С 10:00 (10 ДЕКАБРЯ) ПО 08:00 (11 ДЕКАБРЯ) МИНИМАЛЬНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ ДЛЯ ПЕРВОГО ИГРОВОГО ДНЯ = 1,01 |
|
||||
|
||||
никуя
ты фатагеничен
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
|||
|
|||
ПОСТИТЬ УЖЕ МОЖНА?
|
|
|||
|
|||
КУЙ ОН ОТЖЕРЕПИТ У НЕГО КОРОПКИ НЕТ ЕПТ
|
|
||||
|
||||
постить с какова времини буим? зарание не?
Граф Монте Криста кто читал , там герой в тюряге дратся научился , потом наволи , с вертушки всех наказывал ... Так и я в плане ставок ...(с) The Heroin 2.1 "У нас народ вообще не рубит."(с) Itar-Tass |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Aibolit22 запишите если што..
|
|
||||
|
||||
Я щас уезжаю, буду завтра только. 30 человек уже есть, как только ещё 10 запишется, стреляйте!
Всё что есть пока во втором сообщении. Завтра приеду обновлю ![]() Только прошу не редактируйте посты! В правилах написал об этом! Потому что я не знаю что в отредактированном сообщении было, неудачная шутка или недоехавшая маза ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория Пльзень (19) - ЦСКА М (19)
ТМ(5.5) 1.14 перший и ниипёт
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
+555+
|
|
||||
|
||||
пакуя жеребилово-все стреляем в ЧЧ итак же ясно
|