![]() |
|
|||
|
|||
Оцениваем идею приручения Догона на дистанции
Сливаю свою идею по использованию догона, заодно и хотел почитать что думаете об этом. Смысл состоит в том, чтоб использовать догон всего на 3 ступени и с подрезанным шагом, также рассматривается вариант и на 4 ступени. Более детально расписал на своем сайте, там целая статья в деталях расписывает все плюсы и минусы этой схемы и детали ее применения. Детали доступны на https://Sportoops.com
|
|
||||
|
||||
Хороший сайт...
А причем там догон?
|
||||
|
||||
1) в чем принципиальная разница догона на 10 шагов и на 3 шага, если будет 10 лузов подряд ?
2) конечно, если рассматривать удобные результаты - при выигрыш/проигрыш практически 50 на 50, то ЛЮБОЙ догон - успешен. 3) А так - да, если уметь угадывать НА ЛЮБОМ интервале примерно поровну - то все прекрасно.
|
|||
|
|||
Цитата:
1000-2000-4000-8000-16000-32000-64000-128000-256000-512000= проигрыш больше миллиона рублей при моей схеме после 10 лузов будет проигрыш всего 19000 рублей. Меньше чем при 2% флэте. Последний раз редактировалось Farell; 4th February 2017 в 09:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
|
||||
Вал просьба бесплатные консультации не давать
|
|
||||
|
||||
Так никто же не платит
![]() ![]() ![]() ![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
|
||||
Farell
Ты решил, что арифметика только тебе под силу? :) Расчетами ты показал, что догоны за 3 шага или за 10 шагов отличаются только суммой проигрыша - не более. Ну и ключевое все-таки: это когда примерно 50 на 50 - то все замечательно. Стратегия, которая не учитывает с чем приходится иметь дело - обречена на провал. Практический совет: генерируй случайную последовательность - и увидишь, что очень скоро при твоем догоне банка не хватит
|
|||
|
|||
Farell, жри битое стекло пидар
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Фарелл, а что такое "Подрезанный шаг"?
|
|
||||
|
||||
Только не сливай в паблик про " подрезанный шаг"
![]()
|
|||
|
|||
Как кто просишь?
|
|
|||
|
|||
Когда я захочу увидеть текст от жирного унылого тролля, я тебе напишу. А сейчас тебя никто не спрашивал
![]() |
|
|||
|
|||
Почту написать?
|
|
||||
|
||||
ты гомосексуалист?
|
|
|||
|
|||
Саломош, ты кому свой пост адресовал?
|
|
|||
|
|||
Здесь 5 приличных людей (не считая тебя, конечно)
|
|
|||
|
|||
Кто именно из этих 5 парней тебе приглянулся?
|
|
||||
|
||||
![]() к этаму, который тему открыл |