![]() |
|
|||
|
|||
Ну чего, бетсити, насчет лайва и 1-го сентября погорячились наверное, да?
|
|||
|
|||
bet13,
Вы правы. Сервис Live-результаты заработает не с 1 сентября, а с 5 сентября. С уважением, администрация.
|
|||
|
|||
Gluk u vas kakoi to sto li?
ja sdelal mnogo mnogo stavok a u menja v tekussih pokazivajutsa ne vse stavki a tolko samie poslednie to est poslednie 10 stavok vidno,a ostalnie ne vidno!!! kak tak???? |
|
|||
|
|||
andrei,
Действительно был глюк. Но уже все у Вас в порядке. Спасибо за то, что вовремя сообщили! С уважением, администрация.
|
|||
|
|||
ok,
Dimok! Dai im betsyouwintsikov :D :D :D sutka ![]() deistvitelno vse ok |
|
|||
|
|||
Бетсити. насколько я понимаю у вас отсутствует способ ввода-вывода денег через банк, либо эл.картами. То есть только яндекс мани и веб мани. С чем это связано? Я, допустим, сколь-нибудь значимую сумму через веб мани не потащу...
Планируются ли иные способы расчета?
|
|||
|
|||
Прикольно
Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига. 5-й тур Майнц -1 => 1.95 +0.5 => 1.21 +0.5 => 1.10 Оберхаузен То есть +0.5 можно сыграть и за 1.21 и за 1.1 Я им об этом еще час назад написал, ребятам по фигу Тихий ужас Сами свою линию не смотрят
|
|||
|
|||
А может это
Майнц -1 => 1.95 -1+0.5 => 1.21 +0.5 => 1.10 Оберхаузен |
|
|||
|
|||
Нет, именно так как я и написал
Еще у них иногда внутренние вилки случаются Даже по линиям других контор лазить не нужно Линия, совершенно бесконтрольна.
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще как знаете!!! :o |
|
|||
|
|||
Цитата:
С 15 сентября запущен сервис Live ставок! Добро пожаловать! |
|
|||
|
|||
А когда появится фильтр ставок по времени и роспись?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну что ж, теперь у БетСити, на мой взгляд, практически самый удобный сайт (особенно процесс выбора событий загрузки линии). Ждем росписи... |
|
|||
|
|||
Когда будут кассы оффлайн в москве?
|
|
|||
|
|||
Мы заканчиваем комплеск работ по подготовке пунктов приема ставок в Москве...и еще в нескольких крупных городах России. Вся информация об открытии касс скоро на сайте нашей компании.
Удачи! |
|
|||
|
|||
главное - денег им подвезите чтоб не закрыцца по вашей линии в первые месяца три
|
|
|||
|
|||
Между тем, роспись в линии БетСити становится все обширнее. Да еще и стали подписывать под матчами время ТВ трансляции (если такая наличествует). Вобщем, все удобнее и удобнее... Правда, касс как не было, так и нет =(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
ну вот - ХСМ списывают причем иногда глупо :) с таким низзя в мск появляться