![]() |
|
|||
Цитата:
|
|
||||
Аналогично. Зашёл, увидел, что пополнение недоступно "Свяжитесь, со службой поддержки". В чате ответили то же самое (нету активности с августа). Типа, "напишите запрос в разделе "Прочие", и его рассмотрят в пределах нескольких дней". В обычный Фон принципиально не пойду, если данный счёт так и не будет восстановлен.
ФОН НЕ УВАЖАЕТ СВОИХ ИГРОКОВ !
Замена,Туник что там у вас происходит? Всем письма прислали,всех выпилили из синего фона
|
|
|||
Цитата:
Играйте на красном сайте! |
|
||||
Желаю Фонбету нахрен разориться и закрыться. Не играйте в ФОНБЕТ - переходите в другие БК. Под надуманным предлогом (отсутствие активности аж в течение 4х месяцев) взяли и навсегда заблокировали аккаунт. Нахрен сдался этот "красный сайт" без игр и с подоходным налогом !
Я в паре БК зарегился ещё в 2015-2016 годах, а первый депозит совершил только в 2020. И ничего - нормально получил бонус 100%, отыграл всё это дело и вывел. .. А здесь предлогом закрытия послужило то, что целых 4 (!!!) месяца не было активности.
Green Boy is the new Tetris champion! ![]() ![]() with a score of 524007 Последний раз редактировалось Green Boy; 21st February 2020 в 11:48. |
|
|||
Ё-моё, бюв ещё жив! Я думал здесь уже нет никого. Туник, а к тебе ёщё можно обращаться по поводу максимумов? Ничего криминального не ставил, а счёт порезан, при чём как-то странно порезан, вроде ставить можно, а вроде нельзя....
|
|
|||
Если есть такая возможность, посмотри счёт 8394581( красный). На синем играл с 2000 лохматых годов (счёт 144407), пока не заблокировали.
|
|
|||
Есть тут представители конторы??? Вчера все конторы доверились слепо официальному источнику, который нарисовал бредятину. В матче Тирана-Црвена Звезда было совершено около 40 фолов. Матч смотрел и в этом уверен, но оф. Сайт мафии даёт смешные 8-3, этот тотал минуте к 30 был перебит. Пересмотрите матч и сделайте правильный расчет... Хотя теперь не очень понимаю как добиваться правды...
|
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|