![]() |
|
||||
|
||||
Где я, а где покер.
|
|
||||
|
||||
Чеченцы разные были. У нас в городе они сами против всей этой шляпы были, ну и на контроле их старались держать в этом плане. Зато в коммерческих разборах за это на многое глаза закрывали. Тут тогда везде по-своему по стране было, но везде сложно - это факт. Ну тогда и время такое было - везде было со всем сложно.
Представление о чеченцах и прочих персонажах у скаклов примерно как и обо всем, нах с ними спорить. Страшные чечены да кругом, все им платят дань, шлют деньги Кадырову и строят им дворцы. Нах с этим спорить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1.Ебашит хохлов одним ударом головы,выращивает свеклу и покупает в Париже кроссовки Адидас.Строит дачи Абрамовичу и Матвиенке. 2.Имеет зятя китайца и прадеда белогвардейца. 3.С детства болеет за Лестер. |
|
||||
|
||||
Я с чехами только на бытовом уровне сталкивался, по делам, тьфу-тьфу, никогда. Не могу ничего сказать. А по сути, я и не спорил с тобой, поведал, что мне про Питер говорили.
|
||||
|
||||
Страница 404.
В этой теме каждая 404.
|
||||
|
||||
Заебал ты своим Лестером. 5 раз объяснял.
Ты туговат внатуре? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Хочу несколько слов насчет паспортов вставить:
1. Я хохляцкий венгр - т.е. украинец, по национальности венгр, ничего такого... Венгры нам дали "паспорта" (всем тем у кого есть венгерские корни) - это типа такой документ с превилегиями (никто не думает, что это паспорт)... Вот так вот венграм захотелось поощрать наших венгров, и мы всё прекрасно понимаем... А то что ЛДНР-вские паспорта признали русские и они от этого кайфуют - кроме фейспалма, не знаю что ответить... |
|
||||
|
||||
Клантыч, снова бухаешь?)
|
|
||||
|
||||
А денег тебе мадьяры дали? Товар у тебя купили? Вооружением и людьми помогли?
Ты хоть и венгр, но хохлятский. А мы хохлятским не помогаем, мы своим даем. И это. Великая, мать ее Венгрия, сама-то что за говно? Что у нее есть за душой, с кем она воевала и кого победила? Икарус где ваш, а? Тьфу, блядь. Совсем охуели папуасы, белых людей учить надумали.
|
||||
|
||||
Это на фоне рагулей, которые вообще хуй знает что за скотинки венгр выделяется как прыщ на жопе, а на фоне русской цивилизации вы пыль из под матраса.
Даже в былые времена были в австро-венгрии, а не венгро-австрии. И где сейчас эта Австрия, что она может и на что влияет.
|
|||
|
|||
ПАСПОРТА ДАЛИ))) А нахуя вы их брали то - вы ж такие щирые патриоты усраины, зедыну крыыну.
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит... Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее. Ф.М. Достоевский |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
немцы после первой мировой все-равно нашли силы устроить 2-ю мировую...
венгры, союзники неонацистов, потом прозрезрившись все равно круче русских живут... |
|
||||
|
||||
И вообще, блядь. Веками людишки воевали и это было в порядке вещей. А как раз два людоеда Сталин с Берией ядреную бомбу смастерили сразу воевать нельзя стало. Всей Европой десять лет назад можно было на СССР можно было ебло раззевать, а тут хуяк и гумманизм вдруг наступил. Всякие бляди вроде эстоний вдруг странами стали. Что за ебаный в рот, а? Венгры, сука, жизни учат. Сдались фрицу, позаписывались в батальоны СС, начали ишачить на заводах во славу фюрера и вооружать вермахт. Ну еще стучать на цыган с евреями.
Потом пришел советский солдат, освободил, защитил на 50 лет и один хуй ебло раззевают. Это я еще трезвый. Пьяный бы давно требовал учения псковской дивизии под Будапештом провести.
|
||||
|
||||
Дед Мороз,как ты можешь знать как у нас живут,если ты в России ни разу не был
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кланта, для вас хохло-венгров мир начинается и заканчивается аккурат за своим сараем. И парадигма одна лучше-хуже живешь. Потому не надо учить кому какие паспорта давать и кого признавать.
Масштабы не те.
|
||||
|
||||
![]() |
Метки |
бандеровские подстилки, дикари против имперцев, звон кастрюль, кастрюлеголовые, киборги, майдауны, потерь нет, промберги, сверхчеловек из жмеринки, скаклы, четам у хохлов |
Опции темы | |
|
|