![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне ОЧЕНЬ сложно сейчас вникать во все тонкости данного спора..... Но я стараюсь...
Пока еще не все прочел , но у меня уже возник вопрос - Когда (дата) был сокращен контракт Била и когда(дата) об этом стало известно?
|
||||
|
||||
![]()
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
|||
|
|||
Цитата:
20го : Владислав Третьяк: «Контракт Билялетдинова действует до июня, про отставку он пока ничего не говорил» 27го:Виталий Мутко: «Контракт Билялетдинова заканчивается 1 марта, его будущее решит исполком ФХР» 27го:Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк подтвердил, что контракт главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова истекает 1 марта. «Да, действительно, контракт до 1 марта. Третьяк говорил про июнь, но речь шла о том, что при любом результате было вероятно, что Билялетдинов продолжит работу до чемпионата мира. |
|
||||
|
||||
![]()
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто в ФХР решили избавиться от Била более гуманным способом чем отставка...но сути это не меняет. 1)19/02 Бил тренером сборной до 01/06. 2)На сегодняшний день он не тренер сборной. 3)Вася проиграл.
|
||||
|
||||
пущай втт разрулит
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Жду СССРа номер кошелька киви в личку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему ты сразу не отписался, как только появились обстоятельства новые? Почему затаился? А я тебе отвечу. Потому что ты предвидел возможное развитие событий и тебя они полностью устраивали. Появился якобы потенциальный "отскок" в случае проеба. Если бы контракт продлили, мне бы нечего было предъявить и я спокойно бы оплатил свой проеб, у тебя же, по твоему мнению, появился аут и ты им пытаешься воспользоваться сейчас. И хуйню пороть не надо. Отставка-не продление контракта и прочее-прочее. Одна хуйня. По сути спор был на то, останется татарин работать или нет. Объективно если. По сути, своей ставкой ты поверил в ФХР, был уверен, что ему дадут шанс, я же имел обратное мнение. Оценили мы наши взгляды как 2 к 1 и застрелились на 10 тыс рублей. Всем же ясно-понятно, что с Биллом, дабы не усугублять его и без того катастрофическое психологическое состояние, пообщались, пересмотрели условия договора, прописали там дату 1 марта, чтобы корректно на хуй послать, дабы не было обидно. Впрочем, многим СМИ и на этой похуй. Они продолжают писать именно об "отставке".
"Сто раз было: ставишь 1 тайм бол 1,5 и ждешь, а голов все нет и нет. Где-то на 43 мин. гол! Тайм кончается, начинается 2-ой и на 46 мин. пишут 2-й гол! Это бывает настолько часто, что я просто уверен на 100%, что конторы нас НАЁБЫВАЮТ! - оба гола наверняка были в первом тайме, а нам внушают что мол нет. (С) Адреналин. www.1xbet.ru говно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот именно. Дабы до инфаркта не доводить.
"Сто раз было: ставишь 1 тайм бол 1,5 и ждешь, а голов все нет и нет. Где-то на 43 мин. гол! Тайм кончается, начинается 2-ой и на 46 мин. пишут 2-й гол! Это бывает настолько часто, что я просто уверен на 100%, что конторы нас НАЁБЫВАЮТ! - оба гола наверняка были в первом тайме, а нам внушают что мол нет. (С) Адреналин. www.1xbet.ru говно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
жду номер кошелька киви
|
|
||||
|
||||
а туник скока взял?
![]()
|
||||
|
||||
WMR нет? Удобнее было бы туда. Если нет, скину в личку ща.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
За все время на бюве я ни разу не помог никому за деньги....
Только лично мои споры в этой ветки приносят мне прибыль или убытки.... Во всем остальном я чисто за идею пишу....
|
||||
|
||||
Народ на Парралелоолимпиаду ставки где ставить?
|
|
|||
|
|||
wmr жду от канторы одной, может затянуться до завтра.
|
|
||||
|
||||
Туник дайте линию на Паралелоолимфипиаду
|